Жалоба на Elon Mars слив хранилища - 3.3кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Morozov

Житель штата
27 Апр 2021
6
6
Ваш Nick Name: Dmitry Morozov
Nick Name/CID нарушителя: Elon Mars[1MSW],так же Narko Escobar[1IW9]
Опишите ситуацию: Я Уезжал и т.к с ним знаком давно помогал мне много и чтобы банда не пропала выдал права к хранилищу денег чтобы мог выдавать зп бусовозам , после приезда увидел что он забрал 1.5кк я написал ему тип где деньги он сказал что все вернет. Вечером было нарко приготовлено и продана и пока я спал он снял еще 1.8кк. Он вышел с группировки вышел, с дискорда банды и игнорит ...
Дата и время проблемы: 24.04.2021 19:04:46 , 25.04.2021 03:55:33, 27.04.2021 04:06:04 .
Ваш VK: https://vk.com/sambo_aye
Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

temka904

Житель штата
28 Мар 2021
11
0
Половина в этой жб ложь , сам Дмитрий говорил о том что у меня есть половина моих денег а остальное его , я работал 1 вот и взял свою половину и просто решил не играть на радмире , а игнорю я потому что меня дома не было ..

233Serega233

Житель штата
27 Апр 2021
60
4
во 1 ты глупыш ты обнулил склад (в плане денег)
2 если ты заговорил про долю тогда где доля дмитрия ?

233Serega233

Житель штата
27 Апр 2021
60
4
были пруфы того что ты уже собирался нас кидать и писал об этом в дс Роману

233Serega233

Житель штата
27 Апр 2021
60
4
и слился удалив все доказательства в дискорде что бы не чего не было

233Serega233

Житель штата
27 Апр 2021
60
4
ты бы хоть свинья деньги людям честно заработанные отдал бы а ты все забрал (спиздел)

temka904

Житель штата
28 Мар 2021
11
0
Деньги делятся по полам заработанные за месяц , кидать я не кого не собирался какие у вас там пруфы я хз прикрепляйте , серёга ты вообще невезунчик и нечего в банде не представлял как и нечего для неё и не сделал! Дима взял тебя только из за того что ты его друг. Так как деньги должны были поделится через месяц а он ещё да же на половину не прошёл, то и выходит что максимум что я забрал малую часть от своей доли так как просто хотел уйти с сервера(и ушёл), вас я не кидал склад я не сливал.

temka904

Житель штата
28 Мар 2021
11
0
В общем мне на вас так то очень жаль , поэтому админ сам разберётся банить меня или нет по правилам сервера , а так забанят или нет мне тоже как бы очень жаль.

Dmitry Morozov

Житель штата
27 Апр 2021
6
6
Деньги делятся по полам заработанные за месяц , кидать я не кого не собирался какие у вас там пруфы я хз прикрепляйте , серёга ты вообще невезунчик и нечего в банде не представлял как и нечего для неё и не сделал! Дима взял тебя только из за того что ты его друг. Так как деньги должны были поделится через месяц а он ещё да же на половину не прошёл, то и выходит что максимум что я забрал малую часть от своей доли так как просто хотел уйти с сервера(и ушёл), вас я не кидал склад я не сливал.
54188
мне не лень еще раз это отправить))

Dmitry Morozov

Житель штата
27 Апр 2021
6
6
И твои слова с 1.5кк были что ты их положишь обратно, но ты украл еще

temka904

Житель штата
28 Мар 2021
11
0
Я нечего не крал , выше я описал какие деньги я взял и почему , администратор сам рассудит . Больше сюда я отвечать не буду . Good bye :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.