Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
  • Ваш Nick Name: Fernando Vercetti
  • Nick Name нарушителя: <1NI9> <19SI>г
  • Опишитете ситуацыю: едем по трасе видем тулево, подьехали и стали смотреть, в итоге подьежают 2 фиба и просто так начинают тулить, без причины и обыскивать
    1. Если вы кинули ориентировку на данный автомобиль и все в нем вооружены и все знают это, я думаю они бы не подъехали к сотрудникам ПД, это как минимум не логично и противоречит здравому смыслу. Перед тем как в них стрелять вы должны были подумать об этом.
    2. Если вы увидели автомобиль, на которую кинули ориентировку, вы должны были проверить, они ли находятся там или же нет. Т.к на таком же авто мог ехать другие граждане.
    3. Огонь открывается только в случаях самообороны или же есть угроза жизни гражданам штата или иным лицам.
    4. После того как вы нейтрализовали цель вы должны были оказать ему в срочном порядке пмп, а не лутаться, т.к человек лежит без сознания и врядли бы он достал сайгу и открыл бы по вам огонь.

• Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
<19SI>не видя ситуации, но видя что его товарищ стреляет начал поддерживать его огнем. Поэтому не вижу от него нарушений.

Реакции: Yegor Harrison.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
окей, ТОГДА ЭТОТ СИД <1NI9>
В ИРЛ, если есть оринтировка, она дается вместе с номером и выделяющимися признаками авто. Если же их нет, и допустим ориентировка на Черный Ролс-Ройс, нарушение У.К 11.1. То вы должны проверить доки и обыскать их, но этого окажется недостаточно т.к на граждан будет действовать презумпция невиновности. Никто точно не знает кто стрелял и из какого оружия и какая именно машина. Приехала машина и <1NI9> начал стрелять, говоря что они в 3-ем его тулили..

nnnnnn

Житель штата
18 Апр 2021
15
0
  • Ваш Nick Name: Fernando Vercetti
  • Nick Name нарушителя: <1NI9> <19SI>г
  • Опишитете ситуацыю: едем по трасе видем тулево, подьехали и стали смотреть, в итоге подьежают 2 фиба и просто так начинают тулить, без причины и обыскивать! Прошу их наказать!
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте это я который сообственно открыл огонь первым.
За минуты 2 - 3 до этой ситуации я ездил в патруле без напарника.
Вы с своими коллегами начали без какой либо причины стрелять меня ездить за мной.
И я у вас еще замечал нелегальное оружие.
Так же на вас была ориентировка.
54207
Вы по мне открывали огонь.
Полное видео доказательство:

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Вы с своими коллегами начали без какой либо причины стрелять меня ездить за мной.
Посмотреть вложение 54207
Это причина выйти сразу же и затулить? а не попросит ьвыйти из автомобиля, зачем сразу тулить? Ролсос черных очень много, почему вы именно этот ролс на чали тулить? по мг инфе чекнули сид и стали тулить? номера надо указыват ьна орентировку

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Посмотреть вложение 54207
  1. Если вы кинули ориентировку на данный автомобиль и все в нем вооружены и все знают это, я думаю они бы не подъехали к сотрудникам ПД, это как минимум не логично и противоречит здравому смыслу. Перед тем как в них стрелять вы должны были подумать об этом.
  2. Если вы увидели автомобиль, на которую кинули ориентировку, вы должны были проверить, они ли находятся там или же нет. Т.к на таком же авто мог ехать другие граждане.
  3. Огонь открывается только в случаях самообороны или же есть угроза жизни гражданам штата или иным лицам.
  4. После того как вы нейтрализовали цель вы должны были оказать ему в срочном порядке пмп, а не лутаться, т.к человек лежит без сознания и врядли бы он достал сайгу и открыл бы по вам огонь.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Круто за /q откидуют, когда у меня машина взорвалас ьи я оказался в больнице

Реакции: Lebowski

6er1k

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
50
13
Это уже ic нарушение получается
нет это дефолтный НРПкоп, челы без разбора хуярят просто по сути ДМят ибо IC причины нейтрализовать человека нет. Черных куликов на сервере думаю более тысячи, и че они всех хуярить должны? Проверка документов, первичный обыск машины, человека, не им очень жаль они просто захуярят людей, отыгровки на резиновые пули нет, просто хуярят боевыми патронами
вот кста жалоба на него же за такую же хуйню по сути - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Кентуха-реальный-пацанчик.95822/ (въебал-залутал-убежал)
P.S опасности они никакой не несли, а так же мусора не могут быть уверены в том что автомобиль именно тот который до этого нарушал, тк в ориентировке нет номеров.
как обычно НРПкоп на лицо

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Сделаю им предупреждение , чтоб когда останавливали тс по ориентировке, не открывали сразу же огонь на поражение, урегулируем эту ситуацию с сотрудниками, будут наказаны за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.