Жалоба на незнакомцы <VQF> <1K7M>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
  1. Ваш Nick Name: Misha Malakhitov
  2. Nick Name нарушителя: <VQF> <1K7M>
  3. Опишите ситуацию: Обман. Пишут что хотят купить нарко, при встрече убивают, взламывают багажник и крадут нарко, обманули меня и моих друзей из другой семьи. Не хочет встречатся в зелёной зоне, потому что там нельзя стрелять. Один говорит со мной другой выходит из-за угла и убивает и вместе открывают багажник и забирают нарко. Хочу чтобы их наказали они обманули так очень много людей.Прошу вернуть мои наркотики из а/м Riata,а именно 4000 шт метмфетамина примерное время взлома 16:39-16-45 23.04.21. Машина зарегистрирована на группировку Fake Medical.
  4. 16:39-16-45 23.04.21.
  5. Ваш VK:https: //vk.com/talentigg
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:54067540685406954070540715407254073
(откат где я взял наркотики и положил их к себе в багажник)
(как они меня добивают и пишут мне в дс, то что они умерли(они насчёт этого меня обманули)
(где мы вскрыли багажник и нашли там мои наркотики которые лежали в моём багажнике, которые они украли с моего багажника).

Последнее редактирование:

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
Жалоба была создана ранее просто админы следящие за этим, нихуя не увидели, а за это время они наебали так уже пол сервера.

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Заблокировал игрока, ожидайте жалобу на мое имя для дальнейших разбирательств.

Реакции: Sanek Ugalek

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Заблокировал игрока, ожидайте жалобу на мое имя для дальнейших разбирательств.
Jaden Adams блокируйте их,они нарко воровали в прям смысле,была такая история пишет человек в дискорде что хочет купить нарко в итоге подъезжают два типа его друга и убивают меня и данные люди начинают взламывать багажник зная что там есть нарко и пытаются его забрать,я от этой проблемы слава богу ушёл

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
XAAXXAXAAXAX на 365 дней ахуетььь можно было бы наказать за НРП ограбу и все
Они целенаправленно нарко воровали,искали людей которые продают в дискорде и встречались с ними после чего убивали и взламывали багажник

ak forty seven

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
206
13
Discord
nesmotrisinshlyhi#0074
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC57u8BcHDM8oIhVlHM8zT2w
Они целенаправленно нарко воровали,искали людей которые продают в дискорде и встречались с ними после чего убивали и взламывали багажник
Без тебя все решили

Bags Bunney

Житель штата
23 Июн 2020
233
4
Jaden Adams блокируйте их,они нарко воровали в прям смысле,была такая история пишет человек в дискорде что хочет купить нарко в итоге подъезжают два типа его друга и убивают меня и данные люди начинают взламывать багажник зная что там есть нарко и пытаются его забрать,я от этой проблемы слава богу ушёл
ТАК ВОТ ЭТО ЖБ ВСЕ УЖЕ ОПРАВДАЛИ И ВЕРНУЛИ ЧТО УКРАЛИ КО МНЕ ПРИТЕНЗИЙ НЕТУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.