Жалоба на <33FK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leam Allen

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
19
13
Leam Allen
<33FK>
В момент похищения ездил по горам на ламборгини(NRD), после, была погоня по воде и мы их остановили. А они вышли против 3 вооруженных гос сотрудников с пуликами, в момент когда мы к ним подъехали, было сказано им оставатся на местах.(ПГ), а после как поняли, что мы их загасим спрыгнул в воду(Уход от РП)
NRD(0:40-1:20)
ПГ+ Уход от РП(12:40 - до конца)

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
1.пруфы что я был за рулём (сид не видно тем более у меня машины такой даже нету в документах)
  1. фулл откат кинь где меня забанил админ за уход от рп (из-за рассинхрона вы у меня плавали на берегу)
  2. Вот я уже плаваю за уход от рп
54336

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Leam Allen
<33FK>
В момент похищения ездил по горам на ламборгини(NRD), после, была погоня по воде и мы их остановили. А они вышли против 3 вооруженных гос сотрудников с пуликами, в момент когда мы к ним подъехали, было сказано им оставатся на местах.(ПГ), а после как поняли, что мы их загасим спрыгнул в воду(Уход от РП)
4.Тебе платочек дать слёзки вытереть? хахахахх заливать откат за нон рп драйв ахахахахх
P.S лишний раз убеждаюсь какие госники слабые хааххах откат за нон рп драйв аххаха

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Leam Allen
<33FK>
хахахахахаххаха,ты когда заливаешь откат ты хоть сам его посмотри,он стреляет с ревика хахаахх там даже сид не видно тем более я не один сидел в лодке гений
я стрелял только с мини пп
когда 1 в 4 я по вам не стрелял 12:45 посмотри кто стрелял

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Leam Allen
<33FK>
тем более вы когда сказали плыть на берег я поплыл кинь откат где к нам админ прилетел

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Leam Allen
<33FK>
ты дурилка комнатная хоть конкурс выйграл

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Leam Allen
<33FK>
ты такой фуфелшмерц я желаю всего доброго хахахахаахахахх

Leam Allen

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
19
13
ты дурилка комнатная хоть конкурс выйграл
Очередной раз убеждаюсь, что вы просто слабые и никчемные краймы, которые просто не могут принять то, что вы нарушаете правила проекта своими действиями. А насчёт конкурса, не знаю, пока не говорили)
Ты смеёшься с видео на конкурс, просто потому, что тебе ничего ответственного доверить нельзя, а также , что ты не способен на подобное. данное видео я заснял сам и сам смонтировал))

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Очередной раз убеждаюсь, что вы просто слабые и никчемные краймы, которые просто не могут принять то, что вы нарушаете правила проекта своими действиями. А насчёт конкурса, не знаю, пока не говорили)
Ты смеёшься с видео на конкурс, просто потому, что тебе ничего ответственного доверить нельзя, а также , что ты не способен на подобное. данное видео я заснял сам и сам смонтировал))
видно что сам монтировал хуёво получилось, я тебе по нормальному вопрос задал а ты сразу агришься хахаха мы нарушаем правила какие блять,откат свой посмотри. Я с прыгнул в воду и потом выплыл наружу меня админ откинул т,к по пингу вы у меня в озере плавали а для вас я плавал вот и всё,а за рулём ламбы был не я гений покажи хоть одно фото где видно мой сид у меня никогда не было ламборгини.Хотя что я тебе рассказываю вы сами по мг инфе катаетесь,а как крайм через дискорд к человеку приезжает сразу мг инфа боже мне плевать на твой откат абсолютно у меня 3 страницы таких.Всё решение будет за админами откинут пускай откидывают мне глубоко насрать как в прочем и на тебя. Зови всех фибов как вы это и умеете чисто нападать на форум сразу.Я смотрю ты умеешь определять можно ли доверять человеку что-либо, по его игре.Да я конечно был лучшего мнения о госниках но ты щас доказываешь свою тупость заливая на меня откат по 2 кругу.Я уже отсидел за уход от рп по этому мне всё равно

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Leam Allen
<33FK>
а и кстати кинь фулл откат а не обрезанный там где админ прилетел (Egor) и с нами уже говорил

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
По поводу nRD, не видно CID игрока.
По поводу
33FK
, он уже наказан за уход от рп.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.