Жалоба на лидера крайма | 2PY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
  1. Ваш Nick_Name: Ofanya Mitchell
  2. Nick_Name игрока 2PY
  3. Дата произошедшей ситуации: 27.04 21:20 +-
  4. Опишите ситуацию: Над человеком проводили 4 пытки , но ему было всеравно , на что он даже отвечал не правду , была информацию о том что он лидер , но он называл имя Заместителя Шефа ЛСПД , тут явное ПГ , так как под весом 64 кг , он говорил что столько на двух руках поднимает , хотя это почти смертельная норма для обычного человека. За моментом допроса следил A+ и попросил информацию в лс о лидерстве , ниже прилагаю его ответ на откат.
  5. Доказательства:
    - Момент допроса
    - Информация о лидерерстве
    - Ответ Вадима

Bruvis_Blackovski

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
36
8
Можно ли увидеть всем видео по ссылке? А то вдруг админ куплен, и там не видео со внедрением, а какое нибудь другое.

𝓢𝓸𝓴𝓸𝓵_𝓗𝓪𝓾𝓷𝓽𝓮𝔃

Active member
Диванный эксперт
Вы черти только на откатах, а как выйти сыте сразу выходите толпой и ложитесь собраться так всем краймом и посадить вас в ваших департаментах. Уроды весь крайм портите своим присутствием иди на трассе палкой махай гандон хороший человек. Минты по провосюдию всё делают. А мусора безпридел творят. Вот вы сука мусора ебаные

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Вы черти только на откатах, а как выйти сыте сразу выходите толпой и ложитесь собраться так всем краймом и посадить вас в ваших департаментах. Уроды весь крайм портите своим присутствием иди на трассе палкой махай гандон хороший человек. Минты по провосюдию всё делают. А мусора безпридел творят. Вот вы сука мусора ебаные
+режим чтения

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Можно ли увидеть всем видео по ссылке? А то вдруг админ куплен, и там не видео со внедрением, а какое нибудь другое.
Для особо умных , можете сравнить две ссылки , они абсолютно равны !

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
А Вы можете предоставить какие либо доказательства внедрения?(скрин видеофиксация)
У Администрации есть все доказательства , а краймовским печенькам , я ничего не обязан предъявлять

Bruvis_Blackovski

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
36
8
Если ты приравниваешь себя к краймовским печенькам , то мне тебя жалко.
Можешь мне рассказать что в твоем понимании "краймовские печеньки"? Да возможно ты призираешь крайм в игре и в реальной жизни, но это игра. Я в реале сам призираю крайм, но игра это другое я пробовал гос структуры на радмире и честно скажу мне не зашло. Сейчас у госов большая зп и она растет от ранга. Поэтому сейчас вас так много. Плюс крайм на нашем проекте вымирает и тут я даже не поспорю. Но без особой причины кого то оскать это перебор. Я не спорю я тоже могу назвать некоторых госников не очень хорошо. И это просто отдельные лица. При этом при всем даже состоя в одной из легальных компаний я уважаю и гос, и крайм. Тебе тоже советую.
Печенька Bruv))

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Не знаю что там было за внедрение, но вы соврешенно не знаете что это за человек+ ваши попытки в дискорде с другом догадаться какой группировки он лидер ставят этот откат под сомнение.
Всё же накажу человека за ПГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.