Не качает последние фалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Gor

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
38
8
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Vladislav Gor
  • Ваш CID: 4t4c
  • Ваш логин: Vladislav_Gor
  • Максимально полное описание проблемы: После вчерашнего обновления , как всегда не оптимизированного , при входе в гта5 через rage начинается скачака файлов какчается и перестает на последних файлах , загрузка крашиться и игра вылетает , если заходить заново то все тоже самое . В прошлом обновлении мне помог архив с файлами , но в этот раз не помогает скачал архив загрузил в rage , но при запуске начинается все равно какая то закачка 8 фалов и также крашится на последнем , переустановка игры , rage , rockstar и т.д не помогает.
  • Дата и время проблемы: 24.04.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK:https://vk.com/gor_major

Реакции: _Meow_

Vladislav_Gor

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
38
8
Проблему будут решать или нет или вам на пользователей ваших пофиг ?

_Meow_

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
90
19
Как же вы заебали хорошие люди, сломали всё со своим обновлением ебаным. Уёбки криворукие. Я заебался уже сносить файлы и перекачивать их по новой из-за того что вы конченые. Вангую щас кубасов ответит что - то типа: Переустановите рейдж, скачайте кэш отдельно, установите рейдж на диск С, сука тут танцы с бубном и ванга не помогут, т.к проблема в вас. Делайте 1.1 раз вы ноете что на 0.3.7 оптимизация не встаёт и вообще у вас нихуя не получается на 0.3.7. Но нет капец мы завезём шмотки в этой обнове, но всё бы ничего но только там нет нихуя интересного, а всё что прикольное и интересное то за донат. Жалко игроков которые вливают бабки в эту ссанину.

Последнее редактирование:
Реакции: Vladislav_Gor

Vladislav_Gor

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
38
8
Поддерживаю , вечно проблемы , у меня уже знакомых 5 ушло на другие проэкты , потому что на радмире вечно какая то фигня

Vladislav_Gor

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
38
8
Я смотрю тебя нормально бомбит меня тоже , проблема еще в том в игру не зайдешь а имущество может слететь , а администрации похер , проблему решать не будем

Vladislav_Gor

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
38
8
Как же вы заебали хорошие люди, сломали всё со своим обновлением ебаным. Уёбки криворукие. Я заебался уже сносить файлы и перекачивать их по новой из-за того что вы конченые. Вангую щас кубасов ответит что - то типа: Переустановите рейдж, скачайте кэш отдельно, установите рейдж на диск С, сука тут танцы с бубном и ванга не помогут, т.к проблема в вас. Делайте 1.1 раз вы ноете что на 0.3.7 оптимизация не встаёт и вообще у вас нихуя не получается на 0.3.7. Но нет капец мы завезём шмотки в этой обнове, но всё бы ничего но только там нет нихуя интересного, а всё что прикольное и интересное то за донат. Жалко игроков которые вливают бабки в эту ссанину.
Может посоветуешь другие сервера , а то с этим каждое обновление надоедает переделывать что то , похрен уже на имущество , ладно хоть не дошли руки задонатить

_Meow_

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
90
19
Может посоветуешь другие сервера , а то с этим каждое обновление надоедает переделывать что то , похрен уже на имущество , ладно хоть не дошли руки задонатить
Братан не знаю даже. Пукан мой полыхает так, что я уже хз куда идти. Настолько много времени было убито на этот кал, что по новой развиваться на другом проекте даже интереса нет. Сожалею, что пришел на этот проект изначально

Vladislav_Gor

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
38
8
Братан не знаю даже. Пукан мой полыхает так, что я уже хз куда идти. Настолько много времени было убито на этот кал, что по новой развиваться на другом проекте даже интереса нет. Сожалею, что пришел на этот проект изначально
Вот у меня такие же чувства

_Meow_

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
90
19
Вот у меня такие же чувства
Прикол в том, что у них на Криминалке ( не гта 5 ) модельки авто лучше и качественней чем в гта 5. А нам заливается какое то дерьмище кривое, косое, баганное. Бараны даже донатную одежду за немалые бабки и ту криво сделали.

Vladislav_Gor

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
38
8
Уважаемые администраторы , обратите внимание на проблему сама она не решится!!!!!!

Vladislav_Gor

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
38
8
Проблему решаем быстренько или вам похрен на своих игроков ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.