Жалоба на Danileo Gritsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Filipov
  2. Nick Name администратора: Danileo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 13:52:50 I 28.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Грабили трассу, увидели что за нами следит FIB, начали догонять его авто, оставили без колес первый раз, после чего он написал в f3 (3 раза), ему починили авто 3 раза, Мы катались по всей трассе туда и назад, и все время он был на колесах, Мы пробивали ему колеса, так как он был один, и в теории по рп, не мог починить авто 3 раза подряд. После чего администратор Danileo Gritsakovich, откидывает меня в деморган на 1 час по причине (Nrp поведение). У меня возникает вопрос, о каком рп поведении говорит Danileo Gritsakovich. Если администрация 3 раза починила авто FIB. В это время был механик.
  5. Скриншоты выдачи наказания:54326

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Человек написал в Ф3 и попросил починить машину т.к. механиков было 0,я ему помог,после чего вы просто так проезжали мимо развернулись и также без какой-либо причины начали стрелять по агенту.Тут прекрасно все видно.Если у вас была причина открыть огонь расскажите о ней.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
Человек написал в Ф3 и попросил починить машину т.к. механиков было 0,я ему помог,после чего вы просто так проезжали мимо развернулись и также без какой-либо причины начали стрелять по агенту.Тут прекрасно все видно.Если у вас была причина открыть огонь расскажите о ней.
Я подъехал к фибу и спросил у него как он починился несколько раз, он нас преследовал мы бвли вынуждены пробить ему колёса, вы ему чинили их по кд, хотя работал 1 механик!

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Причина: Он следил за нами когда мы грабили, а вы без разбирательств кидаете в деморган, и чините авто 3 раза подряд.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
А на твоём откте который длится 0:45секунд. На котором ты только видел конец данной ситуации. Сделал поспешный деморган. И не разобрался в ситуации. До этого фиб следил за нами, мы пробили ему колеса. Вы его починили. А мы возвращаясь по трассе. Увидели его 3-й раз на колесах. И пробили ему колеса чтобы он нас не преследовал.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Причина: Он следил за нами когда мы грабили, а вы без разбирательств кидаете в деморган, и чините авто 3 раза подряд.
  1. Я починил ему 1 раз
  2. Механиков было 0
  3. Небыло IC причины пробивать колёса.

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
А на твоём откте который длится 0:45секунд. На котором ты только видел конец данной ситуации. Сделал поспешный деморган. И не разобрался в ситуации. До этого фиб следил за нами, мы пробили ему колеса. Вы его починили. А мы возвращаясь по трассе. Увидели его 3-й раз на колесах. И пробили ему колеса чтобы он нас не преследовал.
В чем проблема, чем пустословить лучше предоставить откат где там ,,1,, механик, и где была причина стрелять по нему.

Реакции: Crue7

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
  1. Я починил ему 1 раз
  2. Механиков было 0
  3. Небыло IC причины пробивать колёса.
1. Ладно что ты 1 раз починил.
2. Механики были.
3.Была причина пробивать колеса. Преследование/свидетель ограбления на трассе.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Даже банально разбирая ваш ответ и видеозапись администратора можно увидеть следующие разногласия.
Даже если до этого агент вас преследовал, то вы ему пробили колеса и уехали.
Агент по РП меняет колеса, администрация ремонтирует ему авто.
Вы просто едете мимо, видите это, агент при этом не обращает на вас никакого внимания, не преследует вас, вы просто проезжаете мимо, от агента 0 реакции, вы возвращаетесь и без единого слова пробиваете ему колеса. Какая причина для это действия, если агент вам в данный момент ничем не угрожал? Ее банально нет.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.