Дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legenda_m4a1

Житель штата
27 Апр 2021
11
0
1. Ваш Nick Name: Sergey Barsyck

2. Nick Name нарушителя: U21, 34V9, 1HGR, 4ZOV, 58PY, 1GMN, 12G9, 4PE5,

3. Опишите ситуацию: ДМ, меня и моих друзей били без причины около магазинчика и потом убили

4. Скриншоты/Видео-доказательства:

CRISTAL MCLAUREN

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
110
12
Привет пушинка! Давай начнем с такого вопроса.... Что такое ДМ?
ДМ - Убийство без причины!

То что тебя пару раз стукнули не по далеку от магазина, это не значит ДМ в ЗЗ, выкупаешь?
Твой кентик спрашивает в ДСе "их много" На что ты отвечаешь "дохуя"

Исходя из твоих слов, если бы вы были в преимущественном большинстве, то ЗЗ для вас уже не считается?!

Так же тебе говорят "тебя уебать" На что получают ответ "попробуй" Попробовал, уебал... И после пропущенного ты веселый в ДСе кричишь "ахахахах ДМ В ЗЗ, ОТЛЕТЯТ ВСЕ"

Не вижу нарушений со стороны: 4ZOV, 58PY, 1GMN, 12G9, 4PE5

Закрыто.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Привет пушинка! Давай начнем с такого вопроса.... Что такое ДМ?
ДМ - Убийство без причины!

То что тебя пару раз стукнули не по далеку от магазина, это не значит ДМ в ЗЗ, выкупаешь?
Твой кентик спрашивает в ДСе "их много" На что ты отвечаешь "дохуя"

Исходя из твоих слов, если бы вы были в преимущественном большинстве, то ЗЗ для вас уже не считается?!

Так же тебе говорят "тебя уебать" На что получают ответ "попробуй" Попробовал, уебал... И после пропущенного ты веселый в ДСе кричишь "ахахахах ДМ В ЗЗ, ОТЛЕТЯТ ВСЕ"

Не вижу нарушений со стороны: 4ZOV, 58PY, 1GMN, 12G9, 4PE5

Закрыто.
Умного включил, молодец, а теперь посмотри конец видео-фиксации, там он уже не просил дать ему по ебалу, ну вам же поебать, надо захуярить, так-с ждём ответ от администрации, мне прям интересна эта ситуация...

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
а хули ты начало отката обрезаешь, твой кент пушку достал и начал первым целится, за что и был убит

Сладкий Scally

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
263
14
А для чего ты обрезал начало отката? Ты же вкурсе это обман администрации? Так же могу залить ОТВЕТНУЮ жалобу на твоего друга, который приехал на место смерти, я сейчас скину начало твоего откат, от своего лица, и то что он откатил это брехня полная, для чего он тогда достал оружку стоял целился и перекатывался? Явно для сбития анимки оружки

CRISTAL MCLAUREN

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2021
110
12
Умного включил, молодец, а теперь посмотри конец видео-фиксации, там он уже не просил дать ему по ебалу, ну вам же поебать, надо захуярить, так-с ждём ответ от администрации, мне прям интересна эта ситуация...
Спасибо конечно что на ВЫ, но ты лучше уточняй кто тебя убил непосредственно...

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Неполное видео, уже начинается когда идет стрельба.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.