даже перка нетсколько квадратов у твоей нищей фамки
даже перка нетсколько квадратов у твоей нищей фамки
Ахахаххаха, чел ты в госке щас откисаешь, пока я в краймп тебя попускаюЭтот клоун с госски
много наказаний? за эту неделю я получил только 3-4 деморгана, а т.к с тех жалоб ты выдал наказание в одно время = оно стало одним, то получается 2-3, много наверное за 3, капец как много. за челиком с Mara чет вы не особо следите, когда этот бомж по кд каждый день улетает за нрд и прочую поеботуПересмотрел, варн сниму но так как у так и так много наказаний то бан остается
как мне реагировать на тупоголовых бомжей подсосов из авг по типу тебя? ты себя видел мэнчик?))) сиди дальше отчетики на повышение заливай придурок и не пиши ничего в мою сторону, на хейт отвечаю хейтом, так что закрой личико и просто впитывай мои слова дальше, ебучая терпила и тряпка, я бы тебе в жизни на личико наступил, на твои кривые зубы нассал бычел вот так реагирует и просит разбан вел бы себя хоть адекватно, достоин 3/3 и еще +7 дней бана к имеющимся 5
Ты лучше скажи, где находится твоя нищая респа.я бы тебе в жизни на личико наступил, на твои кривые зубы нассал бы
я надеюсь твоя голова говяжья додумается хотя бы рч выдать всяким бомжам по типу арбузяна который броники меняет как носки, всяким бомжам которые на хелперку хотят встать и просто бесполезным подсосам которые просто выписывают хуйнюПересмотрел, варн сниму но так как у так и так много наказаний то бан остается
бомж который что то за терры пиздит и сидит без перка капта зачем ты срешь че то? у своего хача из авг спроси где моя респа, они со своим другом туда часто приезжали колеса пробивать, немощи ебаные))Ты лучше скажи, где находится твоя нищая респа.
90 терр у инроадс............... сорри нет капт перка у мя..бомж который что то за терры пиздит и сидит без перка капта зачем ты срешь че то? у своего хача из авг спроси где моя респа, они со своим другом туда часто приезжали колеса пробивать, немощи ебаные))
бомж ты в авг сидишь о чем ты мусор))90 терр у инроадс............... сорри нет капт перка у мя..
xpdpdppdpahhahahahaсколько квадратов у твоей нищей фамки
Да, Боже дайте режим чтения терпилы этой, он же нищий, скину откат как он терпит, на себе все соки, и в ответ ничего сказать не может нищийбомж ты в авг сидишь о чем ты мусор))
ЗакрытоПересмотрел, варн сниму но так как у так и так много наказаний то бан остается