"Жалоба на администратора "Antony Kast".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Herringtons

Житель штата
28 Апр 2021
140
4
  1. Ваш Nick Name: Margo Shamanova.
  2. Nick Name администратора: Antony Kast.
  3. Дата выдачи наказания: 28.04.2021.
  4. Опишите ситуацию: Warn+Demorgan by NonRP Вызов. Постарайтесь мне объяснить понимание NonRP вызова, по откату с жалобы ниже видна полная ситуация, проезжая мимо больницы Сенди-Шорс я сразу заметил полицейских и моментально передал эту информацию что скорее всего они развернулись за мной, по Discord, и как не странно они развернулись за мной, скажите что у них была ориентировка? Нет скажу я, за две минуты до этого они задерживали авто-угонщика, поэтому физически да и по видео не может быть такого что на меня поступил вызов. Далее на что хочу обратить ваше внимание я сразу же попытался уйти с этой трассы на грунт, дабы не попадаться в лапы этим копам, но конечно же "ИГОРЬ ИГОРЬ БУСИК" меня догнал и начался RP процесс. Вы не задумывались о том что отыгровка с вызовом моих ребят была в тот момент пока происходила погоня. Но вы же бравые ребята, лицо проекта!!! Вы топите за гос, как не странно, поэтому вы конечно же решили откинуть именно меня, низкий вам поклон, ожидаю ответ от старшей администрации по поводу данной ситуации, хотя, если честно, мечтаю увидеть всеми знакомую записать "Наказание выдано верно. Закрыто", ведь редко когда оно выдано не верно, сами понимаете :)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Серьезно откуда вы узнали что у человека NonRP вызов,может он в чат банды написал что его везут в палетку менты?Накажите тогда ментов за МГ информацию и за NonRP копа

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
оментально передал эту информацию что скорее всего они развернулись за мной, по Discord
Вы в своей же жалобе сами доказываете свою виновность, вся информация, передаваемая вами в Discord - OOC информация и игроки не могут ей пользоваться в игре. В этом и есть суть вашего нарушения.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.