Жалоба на Незнакомцев <F3B> <1MTI> <1J6E> <1PGL> <1J69> <1IFH> <40V>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
  1. Ваш Nick Name: Vladislav Filipov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <F3B> <1MTI> <1J6E> <1PGL> <1J69> <1IFH> <40V>
  3. Организация: NARKOKARTEL, MarryWeather Security.
  4. Опишите ситуацию: Стояли на заправке, начали двигаться в сторону палетки. Нас решают ограбить. Дальше мы видим, что из двух местного т/с. вылазят 7 человек(Что является не возможным). Ну понятное дело они нас грабят(Все по рп). Нарушение правил: (Non-rp, 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды) )
    p.s(Мои друзья с которыми мы катались по трассе были рядом, но не ехали а наблюдали с далека)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм код: (0:32)

Raizen

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
92
7
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <F3B> <1MTI> <1J6E> <1PGL> <1J69> <1IFH> <40V>
  4. Опишите ситуацию: Стояли на заправке, начали двигаться в сторону палетки. Нас решают ограбить. Дальше мы видим, что из двух местного т/с. вылазят 7 человек(Что является не возможным). Ну понятное дело они нас грабят(Все по рп). Нарушение правил: (Non-rp, 1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды) )
    p.s(Мои друзья с которыми мы катались по трассе были рядом, но не ехали а наблюдали с далека)
Ну тип да вы просто в тесноте сидели но не в обиде :0

Реакции: Billy Herringtons

Raizen

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
92
7
хахахаа,ты говоришь вы будите заходить когда я забрал у тебя рацию,мммм.

DFloy

Житель штата
21 Июл 2020
89
3
Ты вот пишешь, в нарушениях non-rp, где нонрп если ты сам сказал что мы все по рп сделали? в чем логика? xD

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Ты вот пишешь, в нарушениях non-rp, где нонрп если ты сам сказал что мы все по рп сделали? в чем логика? xD
Смотри, вы находились в т/с в семером. Вот и нон рп. А в скобочках я имел ввиду ограбление

Raizen

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
92
7
Смотри, вы находились в т/с в семером. Вот и нон рп. А в скобочках я имел ввиду ограбление
Ало откуда у тебя инфа что это баг по рп мы могли туда на изи сесть ну а ты как форумное создание пошло заливать если бы всё было нормально,то это на изи можно по рп сделать и причём тут люди если это баги радмира пусть фиксят.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Ало откуда у тебя инфа что это баг по рп мы могли туда на изи сесть ну а ты как форумное создание пошло заливать если бы всё было нормально,то это на изи можно по рп сделать и причём тут люди если это баги радмира пусть фиксят.
1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
В жизни в 911 салон очень маленький, только на двух человек. Если не веришь прогугли картинки салона

Последнее редактирование:

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Так то в нем 4 места туда мы могли и вместиться54458

Raizen

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
92
7
В жизни в 911 салон очень маленький, только на двух человек. Если не веришь прогугли картинки салона
Чел,я в реальной жизни его видел и там на изи можно сесть но будет тесно + у нас чел в багажнике был,и за рулём.

Busovoz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
131
6
Так то в нем 4 места туда мы могли и вместитьсяПосмотреть вложение 54458
Ну да, вас же не смущает перегородка между пассажирами, и спереди коробка передач. В нем максимум 5 человек с учетом багажника поместилось бы. А вас 7 человек. Что-то не сходится 😂😂

Вложения

Zracer

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
88
7
Почему если на друг друга сесть то тогда норм в тесноте да не в обиде

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
159
27
Ой да че вы парашу лепите, обосрались вы багоюзеры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.