жб на 1JOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sava Freshovski

Житель штата
28 Апр 2021
8
1
  1. Ваш Nick Name: Sava Freshovski
  2. Nick Name нарушителя: 1JOS
  3. Организация: fib
  4. Опишите ситуацию: Я стоял возле орендованного дома он подошел и повязал меня
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    отката к сожалению нет, но я надеюсь товарищ фиб оставит его

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
  1. Ваш Nick Name: Sava Freshovski
  2. Nick Name нарушителя: 1JOS
  3. Организация: fib
  4. Опишите ситуацию: Я стоял возле орендованного дома он подошел и повязал меня
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    отката к сожалению нет, но я надеюсь товарищ фиб оставит его
Не вижу смысла в вашей жалобе , видеозапись наблюдал Адвокат и подтвердил факт нарушение статей 6.8 , 11.3 УК.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Нет док-вы , закрыто.
Что мог видеть Адвокат на записи? Как данный чел убил и стрелял,ну и работаете вы,лиж бы посадить. А стрелял в вас я,сначала убил госника что был в ренже,вы его реанимировали,а потом выстрелил в тебя. Но вы просто повязали типа что был внизу и вообще находился AFK

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Нет док-вы , закрыто.
Это стрелял правда я,а не он. Человек которого вы посадили находился афк,ходил за кофе и просто так словили тайминги. А то что он тильтанул и оскнул кого то,ну поглядел бы я на вас,когда вас сажают по макс ни за что по сути. А что до того что нелегал был в сумке,так кто не без греха. Я лично взломал сегодня 3 фургона на парковке BCSD и там куча нелегала,а как сказал A+ хранить и копить его нельзя + как сегодня выяснилось,со слов Администрации Пулемёты это админ оружие,и у игроков их не должно быть,но гос любит с ними бегать)

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Это стрелял правда я,а не он. Человек которого вы посадили находился афк,ходил за кофе и просто так словили тайминги. А то что он тильтанул и оскнул кого то,ну поглядел бы я на вас,когда вас сажают по макс ни за что по сути. А что до того что нелегал был в сумке,так кто не без греха. Я лично взломал сегодня 3 фургона на парковке BCSD и там куча нелегала,а как сказал A+ хранить и копить его нельзя + как сегодня выяснилось,со слов Администрации Пулемёты это админ оружие,и у игроков их не должно быть,но гос любит с ними бегать)
Задержали его за подозрение , у меня нету прямых доказательств на то что он меня убил , но я знаю что выстрел был с этой стороны , а также у него при обыске был найден тяжелый револьвер.

1EKX

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
167
23
Задержали его за подозрение , у меня нету прямых доказательств на то что он меня убил , но я знаю что выстрел был с этой стороны , а также у него при обыске был найден тяжелый револьвер.
Мда,выстрел был с этой стороны. Я стрелял с крыши дома,он стоял фиг знает где и между домов. Ну было подозрение,так доки проверить не? Постоять,подождать,может я вернулся бы на крышу. Хотя я там и находился,а вы меня не заметили,бегали как слепые котята мимо. А стрелял я с Мушкета и снёс где то 80% броника. Человек не вёл отката,так как не было на месте.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Сотрудник не обязан ничего Вам предоставлять. Жалобу пишите Вы, следовательно, доказательства должны предоставить тоже Вы. И только в случае, если Вы зальёте не полный откат, сотрудник предоставит свой в качестве опровержения. Жалоба будет закрыта из-за отсутствия доказательств. Приятной игры.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Здравствуйте. Сотрудник не обязан ничего Вам предоставлять. Жалобу пишите Вы, следовательно, доказательства должны предоставить тоже Вы. И только в случае, если Вы зальёте не полный откат, сотрудник предоставит свой в качестве опровержения. Жалоба будет закрыта из-за отсутствия доказательств. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.