PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Наберите нормальных людей,почему у вас школотроны каким по 11 лет? у сотрудника есть 20 секунд на спасение от вас, так как прошло менее человек был без пробитых колёс и только старался спасти свою жизнь со стороны рп если смотреть.
От тебя: Ревик с водительского.
Суть в том что у тебя ненависть на нас, с этого дня я буду на каждого из вас лить жалобы посмотрим кто окажется прав 😘

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
  1. Не вижу ревик с вод.
  2. А зачем ему быть полным, нам не нужна все рп ситуация.
  3. нас была всего 1 машина)
  4. с чего это?
Чел не оправдывайся, там было всё видно как вы фулл НРП и твои дружки у которых психика розбита

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
1.Ревик с водительского.
2.Откат не полный (
откат в свою сторону)
3.MG infa (вы сказали второй машине по ДС го ограбим )

4.+НПО
  1. Хммм, кому-то нужно купить очки, я не стрелял с ревика, а стрелял другой человек!
  2. В данном случае не нужно видеть всю РП ситуацию.
  3. Нас всего 3 и все в одной машине, какое мг?
  4. Какое НПО?

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Чел не оправдывайся, там было всё видно как вы фулл НРП и твои дружки у которых психика розбита
Давай, покажи НРП, все здоровы на голову, если у тебя голюны, то прошу выпей таблеток)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Наберите нормальных людей,почему у вас школотроны каким по 11 лет? у сотрудника есть 20 секунд на спасение от вас, так как прошло менее человек был без пробитых колёс и только старался спасти свою жизнь со стороны рп если смотреть.
Суть в том что у тебя ненависть на нас, с этого дня я буду на каждого из вас лить жалобы посмотрим кто окажется прав 😘
Во-первых, нет. Утром большинство в унике/школе/работе. А у нас дистант.
Нет, с точки зрения РП по сем правилам нужно остановиться, ежедневно я смотрю форум и вижу как за это откидывают.
А все твои предъявы пустые. + он еще и отстреливался.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Хммм, кому-то нужно купить очки, я не стрелял с ревика, а стрелял другой человек!
  2. В данном случае не нужно видеть всю РП ситуацию.
  3. Нас всего 3 и все в одной машине, какое мг?
  4. Какое НПО?
Ты угараешь, не нужно? Не иди подучи правили и всё остальное, похищать в 3 собрались, ну ну...

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
+ Подключаюсь

Cheshire32

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
398
10
Во-первых, нет. Утром большинство в унике/школе/работе. А у нас дистант.
Нет, с точки зрения РП по сем правилам нужно остановиться, ежедневно я смотрю форум и вижу как за это откидывают.
А все твои предъявы пустые. + он еще и отстреливался.
Оло чел он сможет от вас на изи уехать по-твоему ты на ешке которая макс 300 догонишь чарджер у которого макс 400?

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Оло чел он сможет от вас на изи уехать по-твоему ты на ешке которая макс 300 догонишь чарджер у которого макс 400?
Ты угараешь, не нужно? Не иди подучи правили и всё остальное, похищать в 3 собрались, ну ну...
Одну Жбшку не вытащили, переключаемся на другую.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
У меня ненависть к таким как вы, а к нормальным не имею претензий.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Кстати, если бы мне не было лень писать постановление в суд, то вы бы все были нефраками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.