- 28 Ноя 2020
- 830
- 79
1.Ревик с водительского.
- Farukh Mammadov
- OVC
- BCSD
- ПГ
- Farukh Mammadov
- OVC
- BCSD
[QUOTE]Ваш откат я сохраню, если удалишь получишь за обман админов, желаю удачи.[*]
- Farukh Mammadov
- OVC
- BCSD
- ПГ
Чел не оправдывайся, там было всё видно как вы фулл НРП и твои дружки у которых психика розбита
- Не вижу ревик с вод.
- А зачем ему быть полным, нам не нужна все рп ситуация.
- нас была всего 1 машина)
- с чего это?
1.Ревик с водительского.
2.Откат не полный (откат в свою сторону)
3.MG infa (вы сказали второй машине по ДС го ограбим )
4.+НПО
Давай, покажи НРП, все здоровы на голову, если у тебя голюны, то прошу выпей таблеток)Чел не оправдывайся, там было всё видно как вы фулл НРП и твои дружки у которых психика розбита
Во-первых, нет. Утром большинство в унике/школе/работе. А у нас дистант.Наберите нормальных людей,почему у вас школотроны каким по 11 лет? у сотрудника есть 20 секунд на спасение от вас, так как прошло менее человек был без пробитых колёс и только старался спасти свою жизнь со стороны рп если смотреть.
От тебя: Ревик с водительского.
Суть в том что у тебя ненависть на нас, с этого дня я буду на каждого из вас лить жалобы посмотрим кто окажется прав
Ну что НРП копик)Чел не оправдывайся, там было всё видно как вы фулл НРП и твои дружки у которых психика розбита
Ты готов, чтобы твои друзья за /q отлетели ещё в другой жб?
- Farukh Mammadov
- OVC
- BCSD
- ПГ
Ты угараешь, не нужно? Не иди подучи правили и всё остальное, похищать в 3 собрались, ну ну...
- Хммм, кому-то нужно купить очки, я не стрелял с ревика, а стрелял другой человек!
- В данном случае не нужно видеть всю РП ситуацию.
- Нас всего 3 и все в одной машине, какое мг?
- Какое НПО?
+ ПодключаюсьНаберите нормальных людей,почему у вас школотроны каким по 11 лет? у сотрудника есть 20 секунд на спасение от вас, так как прошло менее человек был без пробитых колёс и только старался спасти свою жизнь со стороны рп если смотреть.
Суть в том что у тебя ненависть на нас, с этого дня я буду на каждого из вас лить жалобы посмотрим кто окажется прав
Оло чел он сможет от вас на изи уехать по-твоему ты на ешке которая макс 300 догонишь чарджер у которого макс 400?Во-первых, нет. Утром большинство в унике/школе/работе. А у нас дистант.
Нет, с точки зрения РП по сем правилам нужно остановиться, ежедневно я смотрю форум и вижу как за это откидывают.
А все твои предъявы пустые. + он еще и отстреливался.
Правила ограбления учите, + он отстреливался.Оло чел он сможет от вас на изи уехать по-твоему ты на ешке которая макс 300 догонишь чарджер у которого макс 400?
Я и сказал, что нужно 4)Ты угараешь, не нужно? Не иди подучи правили и всё остальное, похищать в 3 собрались, ну ну...
Оло чел он сможет от вас на изи уехать по-твоему ты на ешке которая макс 300 догонишь чарджер у которого макс 400?
Ты угараешь, не нужно? Не иди подучи правили и всё остальное, похищать в 3 собрались, ну ну...
Одну Жбшку не вытащили, переключаемся на другую.Чел не оправдывайся, там было всё видно как вы фулл НРП и твои дружки у которых психика розбита
У меня ненависть к таким как вы, а к нормальным не имею претензий.Наберите нормальных людей,почему у вас школотроны каким по 11 лет? у сотрудника есть 20 секунд на спасение от вас, так как прошло менее человек был без пробитых колёс и только старался спасти свою жизнь со стороны рп если смотреть.
Кстати, если бы мне не было лень писать постановление в суд, то вы бы все были нефраками.Наберите нормальных людей,почему у вас школотроны каким по 11 лет? у сотрудника есть 20 секунд на спасение от вас, так как прошло менее человек был без пробитых колёс и только старался спасти свою жизнь со стороны рп если смотреть.