Hahahaha вы наблюдаете как две девочки в зоопарке ссоряться.)))
ты никто, чтоб тебе что-то снимали, идиот. Сиди в майнкрафт играй дальше по 6 часов и оправдывайся, что не играешь на радмире)Терпила
Ты думаешь испугал меня баном?
Так мне его снимут, если я попрошу, дядя, я на радмира не играю, иди отдохни сынок гандона
Дурачек
Да завали свой пиздак , баба нищая , как же капец ору сидит 20-летние животное пытается что то доказать, что он не нищий и не падает в ноги 1 в 1. Ору нафиг с тебяты никто, чтоб тебе что-то снимали, идиот. Сиди в майнкрафт играй дальше по 6 часов и оправдывайся, что не играешь на радмире)
мамаша твоя 20ти летнее животное, ты ребенок хороший ничего не можешь сказать по факту, даже не пиши ничего. Сиди дальше с впном играй чтобы 3 на 3 на ревиках выиграть нищееб без реги, закрой личико и не пиши в мою сторону ничего, хороший человек подсос. Авг всегда стояли, стоят и будут стоять на коленях. алах пидарасДа завали свой пиздак , баба нищая , как же капец ору сидит 20-летние животное пытается что то доказать, что он не нищий и не падает в ноги 1 в 1. Ору нафиг с тебя
Уебище ебанное,хуета высранная личико свое оффни подсосник хороший,научишься стреляться и не сувать в рот половой орган мальчика по привычке напишеш. P.S (Мой дс ты знаеш)мамаша твоя 20ти летнее животное, ты ребенок хороший ничего не можешь сказать по факту, даже не пиши ничего. Сиди дальше с впном играй чтобы 3 на 3 на ревиках выиграть нищееб без реги, закрой личико и не пиши в мою сторону ничего, хороший человек подсос. Авг всегда стояли, стоят и будут стоять на коленях. алах пидарас
То что ты токо можеш это оскать родных и наслаждаться половой орган мальчика лучше чем хорошая девочка,ты рожденный талант для это иди работай на трассе куртизанка.мамаша твоя 20ти летнее животное, ты ребенок хороший ничего не можешь сказать по факту, даже не пиши ничего. Сиди дальше с впном играй чтобы 3 на 3 на ревиках выиграть нищееб без реги, закрой личико и не пиши в мою сторону ничего, хороший человек подсос. Авг всегда стояли, стоят и будут стоять на коленях. алах пидарас
Блэк роуз личико закрой пж. Авг блять вы все с брониками бегаете, ало дяди. Вы без броников упадете.То что ты токо можеш это оскать родных и наслаждаться половой орган мальчика лучше чем хорошая девочка,ты рожденный талант для это иди работай на трассе куртизанка.
Ты там нафиг вообще не пизди все теры проебали и сосите половой орган мальчика уебкиР
Блэк роуз личико закрой пж. Авг блять вы все с брониками бегаете, ало дяди. Вы без броников упадете.
Нищий дегенерат с когнитивной дисфункцией и никнеймом Кактус для чего-то высирает на форуме. Писать тебе можно только по приказу. Приказа не было. Залезь обратно в будку, из которой ты вылез, дегенерат.мамаша твоя 20ти летнее животное, ты ребенок хороший ничего не можешь сказать по факту, даже не пиши ничего. Сиди дальше с впном играй чтобы 3 на 3 на ревиках выиграть нищееб без реги, закрой личико и не пиши в мою сторону ничего, хороший человек подсос. Авг всегда стояли, стоят и будут стоять на коленях. алах пидарас
Я никто?ты никто, чтоб тебе что-то снимали, идиот. Сиди в майнкрафт играй дальше по 6 часов и оправдывайся, что не играешь на радмире)
Паша, поперхнулсяР
Блэк роуз личико закрой пж. Авг блять вы все с брониками бегаете, ало дяди. Вы без броников упадете.