Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanfako

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
24
26
1. Artemiy Weaver
2. Antony Kast
3. -
4. Не согласен абсолютно с решением администратора. Мне то до какого места ваши беседы и то что вы дадите какой-то маленький пред лидеру? Факт нарушения от сотрудников на лицо. Почему когда я к примеру или какой-то другой игрок ДМ-им в ЗЗ, нам дают по регламенту наказания? То есть варн и деморган. Я сразу сказал, что не согласен не на какие откаты ситуации или ещё что либо, я требую чтобы каждому участнику данной ситуации, который дмил в ЗЗ, выдали наказания по регламенту, а именно варн и деморган, СТОП БЛАТ.
4.
ЖАЛОБА

fanfako

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
24
26
Мне кажется вы что-то недоговариваете. Аргументируйте.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Мм, что я не договариваю?
Я привёл пример, я за свои прошлые ДМ зз получал наказания в виде деморгана и варна, как оно и написано в регламенте, вот и у меня появился вопрос, почему все сотрудники которые Дм-или в ЗЗ не наказаны по регламенту, или вас смутило что то другое?

fanfako

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
24
26
Я всего лишь хочу чтобы все сотрудники которые нанесли ущерб мне и моим союзникам с группировки получили за это наказания

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Суть не в этом, что Вы где-то ДМ'или в ЗЗ и Вас наказали за это.
Суть заключается в Массовом ДМ от большого кол-ва людей.
Поймите, кто-то начал стрельбу, и все пошли за ним стрелять. Мы не наказываем всех, потому что, другие не будут виноваты в этом. Из-за суеты начали тоже стрелять, не зная о том, что вообще произошло. Это уже проблема всего состава, которых не предупредили, кто первым открывает огонь.

fanfako

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
24
26
Суть не в этом, что Вы где-то ДМ'или в ЗЗ и Вас наказали за это.
Суть заключается в Массовом ДМ от большого кол-ва людей.
Поймите, кто-то начал стрельбу, и все пошли за ним стрелять. Мы не наказываем всех, потому что, другие не будут виноваты в этом. Из-за суеты начали тоже стрелять, не зная о том, что вообще произошло. Это уже проблема всего состава, которых не предупредили, кто первым открывает огонь.
У каждого есть своя голова, который должен трезво оценивать ситуацию, где стоит стрелять, где нет. Представим ситуацию, мы ведь играем на Америке верно? После каждого выстрела, в Америке каждый сотрудник который стрелял, отправляется в административный отпуск, где если я не ошибаюсь, окружной департамент в котором он работает и прокуратура проводит независимое расследование, о правомерности действий сотрудников. В данной ситуации стреляли все, и каждый должен был задуматься, перед тем как стрелять, делать ли это. То что начал стрелять один, а его поддержали все без разбору, ну уж извините, это уже не правомерные действия гос сотрудников уже. Каждый должен быть наказан чего я и хочу добиться

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Значит пускай наказывают инициатором. БЛАТА. НЕТ

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
В данной ситуации возможно наказать только человека, который открыл огонь первый, по данной видеозаписи невозможно понять, кто это сделал.
Поэтому выписали наказание лидеру, за нарушения от состава.

Жалоба проверена верно.

Закрыто.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.