Жалоба на GOV Незнакомца <4FQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
  1. Kajoshi Luciano
  2. Eduard Dobrov <4FQ>
  3. GOV
  4. ехал я на ящик как только выехал с респы за мной увязался Eduard Dobrov, на тот момент он был еще в госс организаций он был с краймом который знал что ящик, ехали они за мной до самого ящика и пытались пробить мне колеса, после того как я загрузил ящик они меня догнали пробили колеса и убили, получается что у госс связь с краймом и ДМ на ящике

Реакции: .kisset87 и Alviz

v nogax

Житель штата
30 Апр 2021
3
0
Не стыдно в ногах лежать и в дискорде плакать что Добров едет? xD
Меня тпнул администратор в той ситуации и сказал что там ящик, я не знал, просто решил покататься с другом, далее он начал стрелять не понятно почему. Так собственно вопрос, где тут прямая связь с крайм и дм? Стрелять я начал после того когда ты зажал в теслу, ну и как всегда лёг :(

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Интересно заблатят тут доброва или нет. Ну а это мы узнаем в следующей серии

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Не стыдно в ногах лежать и в дискорде плакать что Добров едет? xD
Меня тпнул администратор в той ситуации и сказал что там ящик, я не знал, просто решил покататься с другом, далее он начал стрелять не понятно почему. Так собственно вопрос, где тут прямая связь с крайм и дм? Стрелять я начал после того когда ты зажал в теслу, ну и как всегда лёг :(
лучи вроде ящики берут, но падают как говно с жопы

v nogax

Житель штата
30 Апр 2021
3
0
лучи вроде ящики берут, но падают как говно с жопы
и не говори, не просто так он плачет что мы едем,хых... Если бы не пацаны из Вивер сквада вы бы даже ящики не брали, ну или мясом бы мб и брали...
всё ухожу с форума а то слабостями воняет...............................

v nogax

Житель штата
30 Апр 2021
3
0
"Ящик прикрывайте там Добров поехал". ХХАФЫХФАЫХФАЫХФЫАХФЫАХЫФАХФАЫХФЫХ, не стыдно ? Вы мясом пытаетесь меня душить сук,пздц xD

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
"Ящик прикрывайте там Добров поехал". ХХАФЫХФАЫХФАЫХФЫАХФЫАХЫФАХФАЫХФЫХ, не стыдно ? Вы мясом пытаетесь меня душить сук,пздц xD
Если говоришь, что мы только мясом можем, то пошли 1х1.

Реакции: v nogax

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
На момент отката, Добров не находился в организации.

Прошу администрацию обратить внимание на общение человека, на его поведение и общее отношение к Эдуарду Доброву.
Пусть это не официальный дискорд, но манера общения игрока дает понимание кто он таков.

А так, упал как кегля, боже мой. :ROFLMAO:

Реакции: v nogax

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Рассмотрев жалобу, готова вынести следующие решение
Игрок с CID'ом <4FQ > будет наказан за NRP

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.