(by Washington)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

даня пончик мой фанат <3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
144
7
  • Ваш Nick Name: Yana Blix <1NIX>
  • Nick Name администратора: Artem Washington
  • Дата выдачи наказания: 28.04.2021
  • Опишите ситуацию: я был на ящике тулился, в итоге я был в бронике, и зашел в крысу к 3 челам в итоге на меня кидают репорт тпают на мэйз банк и говорят на тебя 5 репортов, в то время мне было очень смешно и я пошел включать демку друзьям т.к. они меня просили в итоге я меняю формат и меня вылетает игра (именно не крашит в вылетает) после чего я не мог доказать артему что меня крашнуло и он попросил кинуть опру как я меняю формат и меня вылетает и в логах винды вылет не показывается. Вобщем как то так
  • я Скриншоты выдачи наказания:
    вот опра что когда меняешь формат не крашит а вылетает

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
  • Ваш Nick Name: Yana Blix <1NIX>
  • Nick Name администратора: Artem Washington
  • Дата выдачи наказания: 28.04.2021
  • Опишите ситуацию: я был на ящике тулился, в итоге я был в бронике, и зашел в крысу к 3 челам в итоге на меня кидают репорт тпают на мэйз банк и говорят на тебя 5 репортов, в то время мне было очень смешно и я пошел включать демку друзьям т.к. они меня просили в итоге я меняю формат и меня вылетает игра (именно не крашит в вылетает) после чего я не мог доказать артему что меня крашнуло и он попросил кинуть опру как я меняю формат и меня вылетает и в логах винды вылет не показывается. Вобщем как то так
  • я Скриншоты выдачи наказания:
    вот опра что когда меняешь формат не крашит а вылетает
Добрый день ув. игрок. Ситуация довольно спорная. На моем откате видно как вы говорите "Подождите меня мама зовет" и вылетаете.
Плюс ко всему вы пытались обмануть с подделкой логов: Тык
Откат вашего выхода из игры: Тык

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

даня пончик мой фанат <3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
144
7
Добрый день ув. игрок. Ситуация довольно спорная. На моем откате видно как вы говорите "Подождите меня мама зовет" и вылетаете.
Плюс ко всему вы пытались обмануть с подделкой логов: Тык
Откат вашего выхода из игры: Тык

Ожидайте ответа ГА/ЗГА
по поводу поделки логов, признаю что подделал но на тот момент я не знал что делать. А вот когда я хотел поменять формат и меня крашнуло это факт, хочу остаться на этом сервере т.к. ушел с первого, и хочу развится тут, на данный момент уже была машина хорошая и дом возле трассы, ну и ёга забитая оружием для будущей банды, надеюсь вы меня простите. ❤

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Наказание выдано верно + ко всему вы пытались обмануть Администрацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.