Жалоба на администратора Delfie Diablo и старшую администрацию к рассмотрению Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanfako

Member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
24
26

1. Artemiy Weaver
  2. Delfie Diablo / Jaden Adams / Antony Kast
  3. Lemaire, прошу пожалуйста отнестись серьезно к жалобе, и рассмотреть полностью как и все пункты которые я прикреплю к данной жалобе. Прошу заметить полную не компетентность и блат от старшей администрации и к тому же ГА в сторону игроков, конкретно в этой ситуации в сторону LSPD. Произошла вся ситуация в общественном месте возле кубов в ЗЗ. Мы подъехали к месту как потом мы поняли кода 0 у сотрудников, на нас начали направлять оружие после чего мы остановились, начали спрашивать что и как, нам дали не понятно зачем 3 секунды уехать, потом большая часть сотрудников начала дмить нас в ЗЗ, что очень не понравилось мне и остальным союзникам которые находились в гелике. После данной ситуации я написал Жалобу на сотрудников, в которой ГС проявил свою некомпетентность в просмотре, и высказал свою точку зрения которая по моему мнению не имеет места быть на РП проекте «Администратор пытался донести, что так нельзя, никто не хотел выслушать.
В этой ситуации, в большинстве нарушали сотрудники из LSPD. Лидер получит предупреждение, за грубое нарушение от состава, и будет проведена беседа» То-есть администратор уже заведомо написал что сотрудники нарушили правила сервера, но почему то дал вердикт, что всего лишь лидеру дадут мелкое предупреждение, и проведут какую-то беседу в которой я очень сомневаюсь. Данный ответ меня очень огорчил, ведь сотрудники проявили себя с ужасной стороны, нарушив правила сервера, и я написал Жалобу на Antony, для пересмотра жалобы, где высказал, что был бы на их месте какой-то игрок, который здмил в ЗЗ, он бы получил наказание по регламенту, варн + деморган, а в данной ситуации администратор просто проявил блат, не выдав наказание каждому участнику и закрыв глаза на массовое нарушение. Но Jaden уже почему то одного мнения с Кастом, и ответил, что в данной ситуации можно наказать только одного человека, который начал стрелять первый, но его не видно, начнём с того, что на видео записи прекрасно видно кто первый начал стрелять, но это уже другое, ведь в ситуации не важно кто начал первый стрелять, наказаны должны быть все, кто нанёс нам ущерб и нарушил правила сервера, но на этом опять закрыли глаза. Прошу заметить, что в Жалобе на администратора Noah Gray, когда этот администратор прописал всем ХП 0, потому что сотрудники начали творить полный хаос, Jaden написал, что Noah вообще мог каждому участнику выдать деморган + варн, а он с вами провёл беседу.
54722
Но опять же, по моим просьбам, Жалобам, администрация не хочет выдавать наказания всем игрокам, потому что как я понимаю, боятся потерять такое количество игроков, и состава ЛСПД. Но тогда вопрос, зачем вам такие игроки, которые так массово нарушают правила, ещё и в гос структурах. За мои проебы в гос мне выдали ЧС гос, а им даже не соизволили выдать наказания по регламенту. Дальше я пишу Жалобу на Jadena, в надежде что Delfie, все таки трезво рассмотрит ситуацию и вынесет верный вердикт, но он же ссылается на пукт «1.9, администрация полностью сама определяет тяжесть нарушения и степень наказания» что я не в праве вообще указывать меру наказания, но даже если посмотреть на это. Пункт что администрацию сама указывает тяжесть наказания, но в данном случае наказания даже не было, и это идёт конкретный блат игроков! Так-же пишет что по нашим диалогам понятно что мы сами хотели стреляется, но это не имеет никакого значения, ведь факт нарушения на лицо от сотрудников. Lemaire, прошу прочесть все выше упомянутое, и трезво рассмотреть все пункты и притензии, и провести беседы со всеми администраторами по поводу их действий. Если уже и вы скажете, что все администраторы правы, я уже не знаю как дальше играть РП на вашем проекте, ведь вы администрация на прямую блатит игроков.
4.
Самая первая ЖБ

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Переместил жалобу в Руководство.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
У вас не имеются полномочия определять степень наказания для игроков, данным фактором занимается администрация и только, согласно пункту правил 1.9, администратор сам определяет тяжесть нарушения и степень наказания. Впервую очередь, за фракцую ответственность несет лидер фракции и в случае нарушения от состава - наказание понесет лидер. Если посмотреть ваш откат, станет ясно касательно вашего настроя к сотрудникам LSPD, как Вы сами были настроены на перестрелку. Предупреждение за данную ситуацию лидер уже получил.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Angel7713

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
У вас не имеются полномочия определять степень наказания для игроков, данным фактором занимается администрация и только, согласно пункту правил 1.9, администратор сам определяет тяжесть нарушения и степень наказания. Впервую очередь, за фракцую ответственность несет лидер фракции и в случае нарушения от состава - наказание понесет лидер. Если посмотреть ваш откат, станет ясно касательно вашего настроя к сотрудникам LSPD, как Вы сами были настроены на перестрелку. Предупреждение за данную ситуацию лидер уже получил.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.