Признание к Kirill Lemeirevskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armando_Qwinses

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
38
26
  1. Ваш Nick Name: Armando Qwinses
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания:30/02/2021 17:45
  4. Опишите ситуацию: Я Armando Qwinses продал виртов, из за того что в жизни нужны были деньги, обо всем сознался в дс Вадиму А+, показал, кому и сколько продавал, сознаю свою ошибку и от бана не отнекиваюсь, я продавал не из за ухода с сервера, а из за нужд, так бы я не покупал Сиан себе, и продавал бы дальше, играю на проекте с начала его открытия, под фамой Qwinses Family. Вадиму обо всем рассказал он сказал передать Кириллу Lemaire вам. Прошу вас меня не обнулять. Больше такого не повториться, ошибку осознаю и знал что прилетит бан, поэтому добросовестно обо всем рассказал А+, надеюсь на ваше понимание.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

James Kennedy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
108
7
Правила есть правила, продал, получай обнуление.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Чего вы как не люди то, всякое бывает в жизни, если это его первый косяк, учитывая что он извиняется при всех, почему бы и не простить человека

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Чего вы как не люди то, всякое бывает в жизни, если это его первый косяк, учитывая что он извиняется при всех, почему бы и не простить человека
это все равно что в правилах подписать
"вы можете продавать, но будете наказаны. Но если попросите разбан - то мы вас разбаним"

Jon_Samos

Житель штата
2 Мар 2021
6
3
Парни, я считаю ситуации в жизни бывают самые разные. Чел правда скажем так раскаялся, извинился перед всеми. Пусть и остаётся бан но обнуление аккаунта такая себе штука.
Думаю нужно понять этого кентика, пусть отсидит свой бан, и продолжает своеобразно развивать крайм на Радмире, ибо мужик реально играет с открытия сервера, никому не причинял зла и только помогал парнишам.

Надеюсь что многие согласятся со мной, ибо мужик правда правильный, отзывчивый и хороший игрок Радмира.

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
Человек с играет почти с основания проекта, зарабатывал деньги, уважение, создавал успешные группировки и обнулять аккаунт думаю не нужно) надеемся на понимание руководителя...

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
119
42
Человек с играет почти с основания проекта, зарабатывал деньги, уважение, создавал успешные группировки и обнулять аккаунт думаю не нужно) надеемся на понимание руководителя...
Он осознаёт свою ошибку, и больше такого не сделает(уверен в этом, ибо человек держит своё слово) Также он очень любит этот проект, и не собирается уходить с него, хотя многие уже ушли и звали его с собой много раз

Bruvis_Blackovski

Active member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
35
8
Я знаком с ним не первый день и помню как он хотел вернуться на этот проект. И если человек продал вирты для того что бы чуть чуть поправить свое положение по деньгам я считаю что это не очень страшно. И я не вижу смысла сливать игроков которые на этом проекте с самого открытия. Кирюша прими адекватное решение.

Печенька Bruv.

Ilya Zalupko

Житель штата
13 Фев 2021
18
1
Парни, я считаю ситуации в жизни бывают самые разные. Чел правда скажем так раскаялся, извинился перед всеми. Пусть и остаётся бан но обнуление аккаунта такая себе штука.
Думаю нужно понять этого кентика, пусть отсидит свой бан, и продолжает своеобразно развивать крайм на Радмире, ибо мужик реально играет с открытия сервера, никому не причинял зла и только помогал парнишам.

Надеюсь что многие согласятся со мной, ибо мужик правда правильный, отзывчивый и хороший игрок Радмира.
Правильно. Он же осознал, признался обнуление слишком.

Реакции: Armando_Qwinses

James Kennedy

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
108
7
Я знаком с ним не первый день и помню как он хотел вернуться на этот проект. И если человек продал вирты для того что бы чуть чуть поправить свое положение по деньгам я считаю что это не очень страшно. И я не вижу смысла сливать игроков которые на этом проекте с самого открытия. Кирюша прими адекватное решение.

Печенька Bruv.
Человек, на проекте есть правила, пусть они будут соблюдены. Не в зависимости от того какой игрок, по твоим словам, все пойдут сливать вирты, а потом писать обжалование, бредом не считаешь?

podrugakakdela

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
86
15
Человек, на проекте есть правила, пусть они будут соблюдены. Не в зависимости от того какой игрок, по твоим словам, все пойдут сливать вирты, а потом писать обжалование, бредом не считаешь?
Согласен, справедливое решение!

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
это все равно что в правилах подписать
"вы можете продавать, но будете наказаны. Но если попросите разбан - то мы вас разбаним"
Ты вчитайся пожалуйста. Он не просит разбана, он просит что бы его не обнуляли. Это не одно и тоже.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Ой, налетели уже. Вчера еду возле дома, уже дежурят, ловцы блин.
Вам лишь бы закидать говоном человека и словить очередной дом, чтобы купить очередную бибику.

Лично мое мнение, если человек осознал, сам признался Вадиму, сдал всех кто купил, заслуживает как минимум быть выслушанным и понятым.

Ceasar Blessed

Житель штата
17 Янв 2021
48
3
Я не буду повторять вышесказанное, я просто скажу, что у каждого должен быть второй шанс, особенно если он совершил эту ошибку из-за нужды, а не с целью уйти с проекта и поскорее слить все вирты.
#freearmando

Реакции: Armando_Qwinses
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.