Жалоба на [3P8] [IN5G]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
54741
  • Ваш Nick Name: Van Gog по совместительству Roma Rotenberg
  • Nick Name нарушителя: Неизвестны, сиды [3P8] [IN5G]
    • Опишите ситуацию:: Пришёл на кпп спросил когда набор мне стало плохо и я потерял сознание ( когда подходили новые люди писал /do Лежит без сознания.) Прибегает 3P8 не зная става говорит отщитывай 1 минут и сам же говорит красная зона ( в красной зоне огонь без преда и без времени) он не обращает внимания на РП которое я пытаюсь с ними провернуть говорит отчёт и потом стреляй . Не смотря на то что я бы мог быть Ген составом или же генералом который делает проверку кпп на их РПешность и знание устава. Он отщитал 1 минут убил меня я лижу ( не выбераю что сделать так как игра багнулась ). Этот молодой говорит щитай ещё 1 минуту и стреляй ( тоисть добив ). Молодой парнишка отщитал 1 минуту и стреляет в меня тоисть добив меня чтобы я улетел в больку, но делает это не только он а и [3P8] [IN5G]

• Организация: Army
  • Скриншоты/Видео-доказательства
  • - нонрп
  • - добив
  • 54742
  • ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ЗАПРОСИТЬ ОТКАТ СО СОТОРОНЫ АРМИИ ТАК КАК У НИХ НА СЛУЖБЕ ВСЕГДА ВКЛЮЧЕННА БОДИ КАМЕРА

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
Я конечно все понимаю. Но откат по скринам.. Может видео зальете и то, что было перед этим, а не момент ваших профессиольных РП отыгровок.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
Может быть вы пришли, обматерили их с головы до ног, а потом решили что вас сейчас закуют и вы решили "сыграть рп". И может оскорблял их попутно.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Может быть вы пришли, обматерили их с головы до ног, а потом решили что вас сейчас закуют и вы решили "сыграть рп". И может оскорблял их попутно.
в чате видно части отыгровок + они сами об этом заявляют .

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Запроси откат у своих и всё увидишь ( у них всегда должна быть включенна боди камера)+ отправляй на пересдачу их за незнание устава

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
Плюс по вам и вашему поведению видно, что вы приехали байтить, и от вас нон рп, за то что не выбирали время.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Плюс по вам и вашему поведению видно, что вы приехали байтить, и от вас нон рп, за то что не выбирали время.
говорю же запросите откат у своих и всё увидите у них же боди камера всегда включенна + они не имели права стрелять вообще по мне так как там бордовая зона

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
А Мы не фибы, что бы всегда велась запись. =)
у вас в уставе помоему есть пункт при выходе на службу всегда включать боди камера и выключать когда вы снимаете форму + непонятная ситуация и он обязан был её включить

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Где? Покажите ....
Джае если нету то при непонятной ситуации он обязан включить боди камера чтобы в случае смерти бойца можна было опознать напавшего или что было в этот момент + ты лидер армии и сам должен это понимать

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,589
570
Почему Вы решаете, что он должен, что не должен...?

𝓢3 | 𝓘𝓵𝔂𝓪 𝓦𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝓲

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
40
14
Теперь главное Рома. Я с тобой не отыгрывал РП не потому что не умею это делать, а из-за того что у тебя просто напросто шевелилась рука, а когда человек без сознанья он не может делать резких движений.
Если бы ты выбрал "Без сознания", а не "Лежать на боку" я тогда полностью отыграл бы РП.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Теперь главное Рома. Я с тобой не отыгрывал РП не потому что не умею это делать, а из-за того что у тебя просто напросто шевелилась рука, а когда человек без сознанья он не может делать резких движений.
Если бы ты выбрал "Без сознания", а не "Лежать на боку" я тогда полностью отыграл бы РП.
1 те не видел человек без сознания ? второе Рп нужно отыграть в любом случае иди на нубо рп раз так
3. Здесь нету хочу рп не хочу рп 4. Человек может быть в любой позе кроми стоя когда он потерял сознание 5. Вдруг когда я был без сознания у меня были судорги ?

𝓢3 | 𝓘𝓵𝔂𝓪 𝓦𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝓲

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
40
14
А если ты специально потерял сознание чтоб тебя реанимировали и ты убил военнослужащего?
Или у тебя психические расстройство и из-за этого ты потерял сознание и когда тебя реанимировали ты бы в панике начал всех убивать?
Потом ты находился в оранжевой зоне (где я говорил что это красная зона, я ошибся и это моя вина), а в оранжевой зоне всем гражданским запрещено находится.
Затем мы тебя убили 2 раз из-за того что ты не выбрал "Потерять сознание 1 минуту или 10 минут", после чего мы так же отсчитал ровно 1 минуту сделали предупредительный выстрел в воздух, отсчитали ещё 5 секунд и убили тебя.

Так что по моему мнению я сделал всё правильно.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
А если ты специально потерял сознание чтоб тебя реанимировали и ты убил военнослужащего?
Или у тебя психические расстройство и из-за этого ты потерял сознание и когда тебя реанимировали ты бы в панике начал всех убивать?
Потом ты находился в оранжевой зоне (где я говорил что это красная зона, я ошибся и это моя вина), а в оранжевой зоне всем гражданским запрещено находится.
Затем мы тебя убили 2 раз из-за того что ты не выбрал "Потерять сознание 1 минуту или 10 минут", после чего мы так же отсчитал ровно 1 минуту сделали предупредительный выстрел в воздух, отсчитали ещё 5 секунд и убили тебя.

1. Это бордовая зона
  2. Я никого не убивал и не подымался
3.ты сам себя слышишь ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО ОН ПОТЕРЯЛ СОЗАНИЯ У НЕГО СУДОРГИ И ВОЗМОЖНО ПЕНА СО РТА ИДЕТ А ТЫ ОТЩИТЫВАЕШЬ 1 МИНУТУ И УБИВАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА . Если бы такое было бы с тобой на улице перед полицеей, военными и тебя убили без помощи даже если бы это была запрещенная зона . Они бы помогли тебе ( что и иы в свою очередь как МА-военные учитель должен был сделать) и потом задержать посмотреть документы и все по уставу. Также это могли бы быть твои сослуживцы которые проверяли кпп на вашу подготовку а ты их убил . Сам подумай своей головой какой бред ты мне написал и что ты сделал . Я ЩИТАЮ ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В МА .

Maksim Makarov

Житель штата
25 Апр 2021
8
1

Добив в любом случае запрещен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.