Жалоба на администратора "Kot Barsik"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan
  1. Ваш Nick Name: Stanislav Patsera <1W17>
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания: 1.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Я вчера играл я начал смотреть заключёных как калёсико на мышке не работает и чал лесать мышкой и случайно мискликнул на крестик и выпустил человека я в тот момент был в шоке как и не знал что делать . Сегодня играю и меня барсик откидывает за нонрп коп можете пожалуйста убрать варн я правда случайно он даже не со мной не поговорил не тепнул я бы ему все рассказал бы что как .(Прошу убрать мне варн как так я случайно мискликнул пожалуйста )
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Rick Millin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
225
7
  1. Ваш Nick Name: Stanislav Patsera <1W17>
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik
  3. Дата выдачи наказания: 1.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Я вчера играл я начал смотреть заключёных как калёсико на мышке не работает и чал лесать мышкой и случайно мискликнул на крестик и выпустил человека я в тот момент был в шоке как и не знал что делать . Сегодня играю и меня барсик откидывает за нонрп коп можете пожалуйста убрать варн я правда случайно он даже не со мной не поговорил не тепнул я бы ему все рассказал бы что как .(Прошу убрать мне варн как так я случайно мискликнул пожалуйста )
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Твоя вина.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый день, утром зашёл в логи и увидел что вы выпустили человека и даже не отписали в спец.канал в дискорде. Так как у нас есть ССка на счёт выпуска людей из КПЗ считается НонРП Копом​

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
Добрый день, утром зашёл в логи и увидел что вы выпустили человека и даже не отписали в спец.канал в дискорде. Так как у нас есть ССка на счёт выпуска людей из КПЗ считается НонРП Копом​
Я об этом не знал
можите меня как-то простить я правда случайно выпустил и поймите меня

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Оставлю эту ситуацию уже на рассмотрение администратора.

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
Ваня извини пожалуйста я правда не знал что на отписать в дс буду теперь знать можешь как-то простить меня я случайно мискликнул

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Пересмотрел логи вашего аккаунта, вы выпустили, как я понимаю, своего друга, ибо у вас достаточно транзакций между вами.
Поверить в такое совпадение сложно, наказание остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.