Жалоба на Анастасию Фаhистову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Vakhrushev

Житель штата
26 Апр 2020
17
0
  1. Ваш Nick Name: Danil_Vakhrushev
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 13-28 МСК, 29.04.2021 ПГ на 1час 20 минут
  4. Опишите ситуацию: Анастасия, откат не полный от Людей которые залили жб на форум, я имею полное право уехать от грабителей и я сообщил в рацию что У меня КОД 0 и за мной в скором времени приедет мои сотрудники, так же, я просто уезджал от тех грабителей, и был четкий приказ пробить им колеса чтобы за мной они так быстро не угнались, я отсреливаясь уехал, по мне стреляют а я по вашему должен выйти из машины поднять ручки и кричать сдаюсь, ну да, когда по мне стреляют с вод. сидения с ревика, прям захотят меня остановить и помиловать.
    Они хотели грабить в 3, хотя по правилу минимум 4 человека. Прошу снять с меня это наказание.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, пересмотрев видеозапись, могу сделать пару выводов и ответить на все ваши вопросы.
1. "Анастасия, откат не полный"
На откате конкретно видно ПГ от вас, мне хватает данного кусочка видеоматериала, чтобы понять, кто нарушил, а кто нет.
Представим ситуацию:
Вы едите по трассе, один, по работе послали в соседний город - Палето-Бэй, на хвосте у вас автомобиль, в нем сидят 3-ое лиц в масках, приказывающие вам прижаться к обочине, вы не останавливаетесь и они начинают по вам стрелять.
Почувствовав силу "Человека-Паука", вы не прекращаете движение, не боясь получить пулю в заднюю часть головы.
PG - изображение из себя героя.

2. "я по вашему должен выйти из машины поднять ручки и кричать сдаюсь"
Именно так вы и должны были сделать.

3. "Когда по мне стреляют с вод. сидения с ревик"
Игрок, как видно на видеозаписи, лишь прицелился, выстрела не было.

4. "Они хотели грабить в 3, хотя по правилу минимум 4 человека."
Минимальное кол-во грабителей - 2. Грабителей должно быть в 2 раза больше, чем жертв.
Вы, как я думаю, ожидали похищения, да, для похищения должно быть минимум 4 похитителя.

Реакции: DanyaBlix и Max Grande

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,312
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день, пересмотрев видеозапись, могу сделать пару выводов и ответить на все ваши вопросы.
1. "Анастасия, откат не полный"
На откате конкретно видно ПГ от вас, мне хватает данного кусочка видеоматериала, чтобы понять, кто нарушил, а кто нет.
Представим ситуацию:
Вы едите по трассе, один, по работе послали в соседний город - Палето-Бэй, на хвосте у вас автомобиль, в нем сидят 3-ое лиц в масках, приказывающие вам прижаться к обочине, вы не останавливаетесь и они начинают по вам стрелять.
Почувствовав силу "Человека-Паука", вы не прекращаете движение, не боясь получить пулю в заднюю часть головы.
PG - изображение из себя героя.

2. "я по вашему должен выйти из машины поднять ручки и кричать сдаюсь"
Именно так вы и должны были сделать.

3. "Когда по мне стреляют с вод. сидения с ревик"
Игрок, как видно на видеозаписи, лишь прицелился, выстрела не было.

4. "Они хотели грабить в 3, хотя по правилу минимум 4 человека."
Минимальное кол-во грабителей - 2. Грабителей должно быть в 2 раза больше, чем жертв.
Вы, как я думаю, ожидали похищения, да, для похищения должно быть минимум 4 похитителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.