Жалоба на лидера GOV ''140'' и его High рангов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
  1. Ваш Nick_Name: Lucifer Morningovich
  2. Nick_Name игрока Незнакомец ''140'', Незнакомец ''4FQ'', Незнакомец ''1Z1'', Незнакомец ''EIJ'', Незнакомец ''231W'', Незнакомец ''RXB''
  3. Дата произошедшей ситуации:01.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Бежал я такой за машиной, чтобы поехать на ящик, а тут некие люди решили по ходить в масках, брониках по нашей территории. Достаточно долгое время мы с моими друзьями пытались прогнать их с нашей территории, но они не хотели это делать. Спустя время я случайно ударил человека и они начали стрелять по мне. Также на моменте 2.40 от гражданина ''231W'' было совершено такое действие как ''Лут в бою''. Также они начали по нам стрелять, что является SK. 3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях. Также, я расцениваю данные действия от губернатора и его сотрудников, как нрп поведение, так как я сомневаюсь, что губернатор и его старший состав имеет право столь неуважительно общаться на чужой респе. Ещё со стороны губернатора и его старшего состава идёт ''Байт на ДМ''. Они нас всячески байтили, чтобы мы открыли по ним огонь. И ещё на последок у меня к вам такое вопрос, GOV является силовой структурой? Если нет, то какой право они имеют, ходить в брониках, в масках и с нелегальным оружием. У меня всё, ожидаю ответ от ГС State/Куратор GOV.
  5. Доказательства
Тык

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
Почти все что ты перечислил - IC моменты. Начиная от причины для покупки дома, заканчивая общением сотрудников.
Все наше общение, внешний вид, поведение - IC процесс.
Нет такого понятия как "Байт крайма". Вы первые начали стрелять - ответный ДМ. И совершенно неважно, что это происходило на респе криминальной организации.

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
Вы выставили дом на продажу, тем самым разрешив заезжать что бы его рассмотреть, и на твоем же откате видно как ты первый наносишь урон и достаешь после этого сайгу, в правилах написано что нельзя давать время на выезд с респы.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
IC момент. 54835

Покажите правило сервера, с байтом на крайм или дм. 54836
Как можно вас забайтить на дм? Если ДМ это убийство без причины, а байт уже является причиной.

Мы пришли купить дом, посмотрели цену, интерьеры, вы решили докапатся, потом первые начали стрельбу - за что и упали.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Неоднократно приезжаете смотреть дом, ну-ну... Дом висит на продаже уже минимум пол года и вы это прекрасное знаете, и ценник там стоит такой что его не кто не сможет себе позволить и вы это прекрасно знаете, но давайте дальше посмотрим как вы вводите в заблуждение администрацию...

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
+ откат не полный
Не совсем понимаю где тут не полный откат. Но в любом случае, если потребуется могу предоставить. В регламенте администрации есть такое понятие, как байт на ДМ. Я многократно видел, как наказывали людей за байт на ДМ.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
IC момент. Посмотреть вложение 54835

Покажите правило сервера, с байтом на крайм или дм. Посмотреть вложение 54836
Как можно вас забайтить на дм? Если ДМ это убийство без причины, а байт уже является причиной.

Мы пришли купить дом, посмотрели цену, интерьеры, вы решили докапатся, потом первые начали стрельбу - за что и упали.
Любой байт на ДМ запрещен.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Любой байт на ДМ запрещен.
Но нужно доказать байт. Мы стояли без оружия, не призывали ни к каким перестрелкам, не угрожали расправой.
Все наши действия исключительно IC момент и исход оказался таким, лишь потому что по нам открыли огонь.

Есть правило "Байт ПД". Как за него наказывают? Когда игрок, начинает провоцировать полицейских, таранить, светить оружие и всячески призывать их на то, чтобы полицейские за ним погнались.

Исходя из отката предоставленного в жалобе, нет ни одного фактора байта с нашей стороны.
А то, что мы приехали на респу, извините - у вас дом висит на продаже.
Если не хотите чтобы такие инциденты поступали, снимайте с продажи.
Независимо какая там цена стоит, это автоматически снимает вашу территорию со статуса частной.

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
Но нужно доказать байт. Мы стояли без оружия, не призывали ни к каким перестрелкам, не угрожали расправой.
Все наши действия исключительно IC момент и исход оказался таким, лишь потому что по нам открыли огонь.

Есть правило "Байт ПД". Как за него наказывают? Когда игрок, начинает провоцировать полицейских, таранить, светить оружие и всячески призывать их на то, чтобы полицейские за ним погнались.

Исходя из отката предоставленного в жалобе, нет ни одного фактора байта с нашей стороны.
А то, что мы приехали на респу, извините - у вас дом висит на продаже.
Если не хотите чтобы такие инциденты поступали, снимайте с продажи.
Независимо какая там цена стоит, это автоматически снимает вашу территорию со статуса частной.
А где это написано, что если дом на продаже, то он больше не частная территория?

paparas

Житель штата
1 Май 2021
14
4
ты просто нищая кайфы которая лежит и плачет на форуме. ФУ, ДИ нафиг

Wise100KA

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
67
16
Я вот пролистал форум и не увидел такого как, ,,Закон об недвижимости’’ и так далее. Если вас не затруднит, не смогли бы вы мне это предоставить?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Рассмотрел полностью всю жалобу, готов вынести вердикт.
В данной ситуации пункт не рассматривается:
  • 3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях.
Так как первыми начали стрелять сторона Crime, что по сути вообще не должна была открывать огонь.
Они просто себе стояли без оружия и развивали конфликт.

Рассматриваем пункты из правила банд/мафии:
  • 3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём.
  • 3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
Основная задача Crime была, вывести обычных людей за территорией. Вывести РП-путем с помощью стрельбой? — Нет.
Пример: наставить оружие на них и пригрозить им уйти с территории. Если бы, они, ответно достали оружие и затем открыли огонь — это подразумевается за СК, так как они первыми открыли огонь.

P.s. Они считай обычные люди. Не банда/мафия, с кем у вас могут быть вражда, что является пунктом 3.6. Разрешено открывать огонь по вражеской банде/мафии.

Согласно правилами, никаким образом Government (А, именно: Губернатор и его High Staff), вообще не могли там находится и проявлять какой-то негатив в сторону титульника.

Игроки с сидами <140>, <1Z1>, <4FQ>, <231W>, <RXB> будут наказаны за Грубое нарушение РП.

Лидер Government получит строгий выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.