- 7 Мар 2021
- 50
- 1
1 Vanyok Ogonyok
2 <1VII> <3Z0>
3 Я ездил, смотрел дома, тут неожиданно оп мне открыли огонь люди на хуракане
4
2 <1VII> <3Z0>
3 Я ездил, смотрел дома, тут неожиданно оп мне открыли огонь люди на хуракане
4
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ДАДА, ПИЗДИ ДАЛЬШЕ хорошая девочкаскинь полный откат, как ты нас таранил и стрелял по нам
я тебя не оскорблял, НО предоставь полный откат, как ты начал стрелять по нам и таранитьХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ДАДА, ПИЗДИ ДАЛЬШЕ хорошая девочка
если бы стрелял и таранил, показал бы, а так, я ехал, никого не трогая откися тебя не оскорблял, НО предоставь полный откат, как ты начал стрелять по нам и таранить
скидывай полный, если есть, покажешь как таранил насесли бы стрелял и таранил, показал бы, а так, я ехал, никого не трогая откис
капец две жабы, убили, и бояться ответить за поступок, дуры ущербныеда у тебя нету полного,ты щас не докажешь что ты НЕ стрелял,откис то ты,а не мы
я в отличии от тебя правила знаю, и не стал бы один в два выходить, это пг алоскидывай полный, если есть, покажешь как таранил нас
так а зачем тогда таранил и стрелял?я в отличии от тебя правила знаю, и не стал бы один в два выходить, это пг ало
ну а зачем тогда по нам стрелял и таранил,еще нам говоришь что отлетишь за пгя в отличии от тебя правила знаю, и не стал бы один в два выходить, это пг ало
если бы не врали бы, я бы не оскал)боже,зачем ты нас ОСКаешь?
давай рассказывай и скидывай откат полный как и в новой ЖБесли бы не врали бы, я бы не оскал)