Жалоба на администратора: Danielo Grutsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colivan007

Житель штата
9 Апр 2021
49
1
  1. Ваш Nick Name: Eugene Kutuzov
  2. Nick Name администратора: Danielo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 30.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Что вы несете у него небыло никакой законченной отыгровки. И выговорите, что он невиноват.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. 54887
Жалоба по которой администратор написал мне что не увидел нарушений.
Тайм коды всех его нарушений: Первое нарушение когда я к нему подехал, и сказал что ведется огонь по проежающим машинам, и людям. Он мне ответил, что ничего не Может сделать. Он должен был по инструкции отыграть как вызывает помощь ничего он не сделал. Он сам к ним побежал. "0:16"
2. Вы это называете отыгровкой это: "1:09
Каво вы берете в администраторы. Давайте я вас прямо сейчас так скажем просто опощу у вас сказанно, что в администрацию можно пойти только с 16 лет. Где это правило вы их придумываете делаете вот такие обзвоны, чтобы человек вот так наказывал людей

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
  1. Ваш Nick Name: Eugene Kutuzov
  2. Nick Name администратора: Danielo Gritsakovich
  3. Дата выдачи наказания: 30.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Что вы несете у него небыло никакой законченной отыгровки. И выговорите, что он невиноват.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. Посмотреть вложение 54887
Жалоба по которой администратор написал мне что не увидел нарушений.
Тайм коды всех его нарушений: Первое нарушение когда я к нему подехал, и сказал что ведется огонь по проежающим машинам, и людям. Он мне ответил, что ничего не Может сделать. Он должен был по инструкции отыграть как вызывает помощь ничего он не сделал. Он сам к ним побежал. "0:16"
2. Вы это называете отыгровкой это: "1:09
Каво вы берете в администраторы. Давайте я вас прямо сейчас так скажем просто опощу у вас сказанно, что в администрацию можно пойти только с 16 лет. Где это правило вы их придумываете делаете вот такие обзвоны, чтобы человек вот так наказывал людей
Во-первых кто сказал что мне менее 16 лет, во-вторых из вами перечисленных обвинений нету ООС нарушений, пишите иск в суд при наличии отыгровок камеры.
Могли бы хотя-бы имя и фамилию правильно написать мою.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Реакции: Crue7

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Жалоба будет пересмотрена.
Эту жалобу закрою уже после рассмотрения.

colivan007

Житель штата
9 Апр 2021
49
1
кстати он на откате говорит что рацию изяли, но отыгровки небыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.