Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fisheje123

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2021
21
6
  1. Luciano Forym
  2. Vanya Simachyov
  3. 01.05.21 22:12
  4. Дорогой Ванечка , пересматривай свой откат , где видно что человек в зз достает револьвер , после чего начинает стрелять или просто стоит с оружием тем самым байтит , его убивает мой кент , при этом я не попадю в него не разу , ты откидываешь меня за дм ( 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). Он к сожалению от меня нету не убийства , не урона! Прошу пересмотреть !
5. 54901

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот моё видео -
Где видно ваше нарушение и видно как вы стреляете по игроку без весомой на то причины.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

fisheje123

Member
Диванный эксперт
3 Апр 2021
21
6
Джейдан , прошу обратить внимание , что там человек достал оружие , после чего мой друг начинает в него стрелять , после чего я помогаю ему убить его , а то что тут нет причины , я этого не вижу , то есть человек сам забайтил нас ревиком

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На видеозаписи администратора четко видно, как оба человека ведут стрельбу в Зеленой Зоне.
Обратимся к правилам игровым зон, а именно:

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Здесь самообороны от полицейских не увидел.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.