Жалоба на Незнакомец <DWS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L3ZN

Житель штата
4 Апр 2021
20
0
  1. Ваш Nick Name: Emily Daytona
  2. Nick Name нарушителя: <DWS>
  3. Опишите ситуацию: Мы грабили человека, этот человек приезхал к нам и начал стрелять с револьвера с водительского места по нам
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://yapx.ru/u/MHiZz

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Здравствуй Эмили во первых я не дбшил а рассинхрон а так :) зачем ты пробила мне колеса я ведь не стрелял до того как пробила колеса

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
  1. Ваш Nick Name: Emily Daytona
  2. Nick Name нарушителя: <DWS>
  3. Опишите ситуацию: Мы грабили человека, этот человек приезхал к нам и начал стрелять с револьвера с водительского места по нам
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://yapx.ru/u/MHiZz
А ты ещё и балабол я думал у тебя и вправду бабок нету , а у тебя 7.5 КК ты ему обманул меня

L3ZN

Житель штата
4 Апр 2021
20
0
все есть что ты стрелял с водительского места

L3ZN

Житель штата
4 Апр 2021
20
0
Я просто понял кто ты какая разница я ведь все равно вышел ты был фулл хп и убил тебя ты не тыки не дал по мне
я даже в твою сторону не смотрел, а мой кент просто катался на машине вперед назад, был бы он нормально без тачки то все идеально было бы

L3ZN

Житель штата
4 Апр 2021
20
0
Я просто понял кто ты какая разница я ведь все равно вышел ты был фулл хп и убил тебя ты не тыки не дал по мне
Я молчу про то что ты раньше был в ЛСПД а щас в крайме и гоняешь с ментами в тиме и обыскиваете типов

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Я молчу про то что ты раньше был в ЛСПД а щас в крайме и гоняешь с ментами в тиме и обыскиваете типов
Во первых я был в бксд и я чинил машину а ты подьехал ркшнулся и достал сайгу нам стоять смотреть ?
и это друзья мои я не имею право с ними ездить да ? Обыскивают так они как бы детективы не ?

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
DWS -Револьвер с вод.места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.