Жалоба на администратора Pavel Almazon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Pavel Almazon
  3. 02.05.2021
  4. Откинул за таран, жду опру от админа.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
вот мой откат
чекаем тайм
Чудик меня первый начал таранить, потом тулит мне колеса, убил меня. А Алмазов меня сажает за таран круто )). Мне кажется что похоже админу в лс откатик кинули как я там таранила )). Жду опру от админа. А то как меня откидывают сразу админы выходят с сети, уже не первый раз.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
И ещё пересмотрела откат игрок почему то был наказан за дм просто, хотя там зз, как бы варн ещё нужно выдать и деморган на 120 мин.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Здравствуйте, я тот самый админ, который вынес Вам наказание.
Вообще прилетел репорт не на вас, а на Незнакомца <O3G>. И увидел данную ситуацию, которая происходит на откате, хотел обоих откинуть за таран, но прежде чем нажать кнопку "Enter" произошёл вылет, после я зашёл заново и откинул его за DM, а Вас за таран.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вообще прилетел репорт не на вас, а на Незнакомца <O3G>. И увидел данную ситуацию, которая происходит на откате, хотел обоих откинуть за таран, но прежде чем нажать кнопку "Enter" произошёл вылет, после я зашёл заново и откинул его за DM, а Вас за таран.
Ой нагло врем тут а

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1 скрин меня таран
4 скрин я в ремонте
2 меня дм он же, когда я после ремонта

Вложения

• 1.3 MB Просмотры: 5
  • 1.5 MB Просмотры: 4
  • 1.6 MB Просмотры: 5

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мне аж интересно а почему был спек то за игроком на Агере а ? Жду полный откат где там на меня репорт. Норм так откидывать за таран когда меня растулили, и после тарана прошло 5 мин. А вот еще скрин как он пытался меня задмить. Получается меня не за что откинули в деморган. Откат от админа пустышка полная, ибо не видел всей ситуации.

Вложения

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
На моём откате видно, что данный незнакомец по пингу протаранил Вас, а Вы развернувшись специально начали таранить, я бы откинут бы Вас раньше если бы не краш.
Ждём ответ от ГА.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На моём откате видно, что данный незнакомец по пингу протаранил Вас, а Вы развернувшись специально начали таранить, я бы откинут бы Вас раньше если бы не краш.
Какой пинг а ? Он специально меня протаранил. А да еще и краш, а это уже ваши проблемы. Переобзвон вам надо сделать )) За дм в зз посадил на 80 мин и варн не выдал )). Просто дружок ваш был на Агере и все.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не полный откат от админа )))

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Человек который вас убил был наказан, а так же и Вы были наказаны за явный таран.
Почему опять же вы думаете что опять /spec был за вами?
На откате видно что спекали за другим человеком.
Почему мы не можем спекая за человеком откинуть другого который нарушает правила сервера?
У Администратора произошел краш, и не успел Вас откинуть.

P.s У вас почему то постоянно у Администраторов откат не полный. Вы что хотите чтоб она Вам 9 часов откат залил?
Ожидайте ответа ГА

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Человек который вас убил был наказан, а так же и Вы были наказаны за явный таран.
Почему опять же вы думаете что опять /spec был за вами?
На откате видно что спекали за другим человеком.
Почему мы не можем спекая за человеком откинуть другого который нарушает правила сервера?
У Администратора произошел краш, и не успел Вас откинуть.

P.s У вас почему то постоянно у Администраторов откат не полный. Вы что хотите чтоб она Вам 9 часов откат залил?
Ожидайте ответа ГА
"Вы были наказаны за явный таран. " Круто меня таранят я отлетаю.
"Человек который вас убил был наказан " 80 деморгана без варна, та по блату наказали.
"Вы что хотите чтоб она Вам 9 часов откат залил? " Пускай обрежет. А и еще научите админов нвидиа экспириенс использовать чтобы откаты по 9 часов не писать ))

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
"Вы были наказаны за явный таран. " Круто меня таранят я отлетаю.
"Человек который вас убил был наказан " 80 деморгана без варна, та по блату наказали.
"Вы что хотите чтоб она Вам 9 часов откат залил? " Пускай обрежет.
А для чего вы таранить начали в ответ, залили бы жалобу на форум и все.
В это время Pavel Almazov сидел со мной, и это даже не его друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.