А где тут не полное видео то ?Полное видео предоставьте.
Чел это было ответное дм, у меня есть откат где ты задмил меня.А где тут не полное видео то ?
Что ещё вам интересно?
Тут ясно видно как я ехал , они догнали и убили !!!
Я понимаю что вы их защитить хотите , но у вас это не получится второй раз
Ну если я сделал такое , то скиньЧел это было ответное дм, у меня есть откат где ты задмил меня.
Подожду ответа админов, позже взависимотсти от ответа админов залью на тебя ответное жб.Ну если я сделал такое , то скинь
ХорошоПодожду ответа админов, позже взависимотсти от ответа админов залью на тебя ответное жб.
Видео с середины ситуации никто проверять не будет. Вас попросили предоставить полное видео, где можно увидить как вам пробили колеса. Не будет полного видео - в жалобе будет отказано.А где тут не полное видео то ?
Что ещё вам интересно?
Тут ясно видно как я ехал , они догнали и убили !!!
Я понимаю что вы их защитить хотите , но у вас это не получится второй раз
+
Видео с середины ситуации никто проверять не будет. Вас попросили предоставить полное видео, где можно увидить как вам пробили колеса. Не будет полного видео - в жалобе будет отказано.
Зачем вам то что кто мне колеса пробил, может их пробил мой друг в шутку и я не хочу на него жалобу заливать
Видео с середины ситуации никто проверять не будет. Вас попросили предоставить полное видео, где можно увидить как вам пробили колеса. Не будет полного видео - в жалобе будет отказано.
Ты поржал, и сказал они за мной едут, МОЖЕТ ты их до этого ебашил и уехал додик(Зачем вам то что кто мне колеса пробил, может их пробил мой друг в шутку и я не хочу на него жалобу заливать
Вы о чем вообще?
Тут жалоба о том что как эти двое меня убили в ЗЗ !!!
Ну я же уверен был что вы меня убьете , вы надо мною крутилась перед больничкойТы поржал, и сказал они за мной едут, МОЖЕТ ты их до этого ебашил и уехал додик(
Я отправил откат который вы меня убили , другого у меня нету, потому что я ничего другого не делалСкинь фулл откат
Ало, у меня есть откат где он первый начал стрелять из за чего мы прострелили ему колёса. Он не хочет скидывать фулл откат потому что знает что его накажут, а не нас.Боже я так ахуеваю с того что админы тупо нихуя не делают, видно сука что ДМ в ЗЗ нафиг а вы как уебаны нихуя не делаете. Боже я ору с вас.