Жалоба на Kate Krystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
Реакции: Pavel Parfentiy

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
понимаю, почувствовал что по твоему откату тебя наказали и удалил его

𝕵𝖔𝖘𝖊𝖕𝖍 𝕸𝖆𝖎𝖓𝖋𝖗𝖆𝖒𝖊

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
170
97
увы мы так не делаем
Даже спорить не буду, держи жалобу и не выебывайся

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Даже спорить не буду, держи жалобу и не выебывайся
В любом случае тебя уже наказали за это, щас ты пытаешься одурачить администрацию удалив свой же откат с доказательством. И отмазка что нету отката уже не катит, все видели что он есть.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
В любом случае тебя уже наказали за это, щас ты пытаешься одурачить администрацию удалив свой же откат с доказательством. И отмазка что нету отката уже не катит, все видели что он есть.
Кто все? Работаем исключительно при наличии доказательства. Оно есть? Его нет.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Даже если бы он был, администратор никак не мог выдать наказание игроку за нарушение, ввиду того, что жалоба на багоюз не была составлена. Если вы никогда не были администраторами, не значит, что можете умничать.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Кто все? Работаем исключительно при наличии доказательства. Оно есть? Его нет.
Вы щас пытаетесь подставить Катю, и вы думаете что Делфи или Джейдан настолько глупы? Там видно что был откат и что он удален специально, это можно расценивать за обман администрации.

Tu kapriz

Житель штата
14 Апр 2020
11
2

В этой жалобе всё четко видно. В то, что вы удаляете откат считается, как обман администрации. Так, что выдайте наказание автору за подобные поступки.

Tu kapriz

Житель штата
14 Апр 2020
11
2

В этой жалобе всё четко видно. А то, что вы удаляете откат считается, как обман администрации. Так, что выдайте наказание автору за подобные поступки.

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Даже если бы он был, администратор никак не мог выдать наказание игроку за нарушение, ввиду того, что жалоба на багоюз не была составлена. Если вы никогда не были администраторами, не значит, что можете умничать.
увы по твоему откату всегда откидывать могли

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Была, есть, не была. Работаем по факту. Жалоба идёт на администратора за то, что была обработана жалоба с неправильной формой заполнения. А все остальные моменты, пожалуйста составляйте в другой жалобе если считаете нужным.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
увы по твоему откату всегда откидывать могли
Ни одного не откинули, собрав все мои откаты, вас можно было бы на дней 7 в бан отравить за количество нарушений, однако вы спокойно играете.

это нас и отличает от вас, мы не плачем и не пишем жалобы. Жалуется слабый, когда чувствует сильную доминацию над ним. Значит, вы признаёте факт того, что мы доминируем над вами.
В принципе как в жалобах, так и в игре.

Зато классно у нас блатят госок да? Бедный крайм щемят. Да только что, ни одна банда даже преды не словила, а госы хавают и оправдываются перед такими кадрами как ты.
Вначале хуесосим состав правительства, называем безмамными долбоебами, дмим, похищаем и на десерт льём жалобы, всячески пытаясь перевести курс админов на себя. Клоуны, я очень сильно в вас разочарован. И это нельзя счесть за оскорбление, клоуны это смешные ребята которые веселят народ. 😊

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
Вы щас пытаетесь подставить Катю, и вы думаете что Делфи или Джейдан настолько глупы? Там видно что был откат и что он удален специально, это можно расценивать за обман администрации.
Давай тогда расценим обман администрации с ситуации с похищением Эвелины? Выдадим бан всем участникам?

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Ни одного не откинули, собрав все мои откаты, вас можно было бы на дней 7 в бан отравить за количество нарушений, однако вы спокойно играете.

это нас и отличает от вас, мы не плачем и не пишем жалобы. Жалуется слабый, когда чувствует сильную доминацию над ним. Значит, вы признаёте факт того, что мы доминируем над вами.

Зато классно у нас блатят госок да? Бедный крайм щемят. Да только что, ни одна банда даже преды не словила, а госы хавают и оправдываются перед такими кадрами как ты.
Вначале хуесосим состав правительства, называем безмамными долбоебами, дмим, похищаем и на десерт льём жалобы, всячески пытаясь перевести курс админов на себя. Клоуны, я очень сильно в вас разочарован. И это нельзя счесть за оскорбление, клоуны это смешные ребята которые веселят народ. 😊

По факту, вы щас пытаетесь обойти наказание за что тоже должны будите быть наказаны, по нашим похищениям было нарушение только по зоне и не более, ты даже больше ничего предъявить не сможешь, так как все было в рамках рп с ошибкой в одном похищении. Мне так нравится смотреть как ты пытаешься выйти из воды сухим, натворили делов и думают что заблатят, ты же у нас один такой... Всему когда-то приходит конец (ты не исключение)...

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
По факту, вы щас пытаетесь обойти наказание за что тоже должны будите быть наказаны, по нашим похищениям было нарушение только по зоне и не более, ты даже больше ничего предъявить не сможешь, так как все было в рамках рп с ошибкой в одном похищении. Мне так нравится смотреть как ты пытаешься выйти из воды сухим, натворили делов и думают что заблатят, ты же у нас один такой... Всему когда-то приходит конец (ты не исключение)...
Так он уже отбывает наказание, какие проблемы. я не фильм, чтобы мне приходил конец. Если вы называете свои похищение рамками рп, тогда у нас большие проблемы.
в любом случаи, более не вижу смысла мусолить прошлое. Сейчас все по другому будет.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Так он уже отбывает наказание, какие проблемы. я не фильм, чтобы мне приходил конец. Если вы называете свои похищение рамками рп, тогда у нас большие проблемы.
в любом случаи, более не вижу смысла мусолить прошлое. Сейчас все по другому будет.
Да, тут ты прав, сам себя снимешь продолжая в том же духе.

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Ну да сейчас будет только СК от вас все на что вы способны

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ознакомился с жалобой, которую вы предоставили. Я так понял речь идет конкретно о первом пункте, то есть Nick Name. В действительности, не хватает фамилии. Требования по формлению жалобам не совсем критичны. Особенно в данной ситуации, по предоставленным данным от игрока - администратору вполне будет достаточно для рассматорения жалобы и вынесения корректного вердикта.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.