Жалоба на Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
  1. Ваш Nick Name: Kosmos Grande
  2. Nick Name администратора: Angel Espej0
  3. Дата выдачи наказания: 02.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Данный администратор откидывает меня за /q,когда у меня вылетел интернет.Так же почему я должен был продолжать рп с LSPD если моё задержание шло более 20 минут?А как я помню если сотрудники задерживают более 20 минут,то они должны отпустить человека которого задерживают,т.е мне не было смысла дальше отыгрывать рп с ними,у меня вылетел интернет и это можно посчитать за то что они меня отпустили потому что я был в наручниках более 20 минут.
    Вывод: Данный администратор не внимательно смотрит жалобы и не смотрит откаты которые я предоставил ниже жалобы на которую меня написали. И да думаю если я бы ливал я бы не бежал аж в камеры что бы ливнуть т.к это я мог сделать прям где стояли сотрудники.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
55079

Кстати вот ссылка на жалобу по которой меня откинули,так же там есть опры на то что меня задерживали более 20 минут:
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Уход-от-рп.96874/

Прошу не отвечать другим администраторам по типу как Fahistova,Lopez и т.д

Ответ only A+

Последнее редактирование:

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
О каких 20 минутах Вы говорите? Согласно УПК:

Статья 19. Освобождения подозреваемого.

19.5. По истечении 40 минут с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению, если в его отношении не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Уже ответил в той жалобе, что пишите жалобы на гос.сотрудника если не согласны с его задержанием, но выходить с игры при РП, запрещено, за что и получили наказание.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102

19.5. По истечении 40 минут с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению, если в его отношении не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Гении,тогда почему же админы говорят про 20 минут? Кто же прав админы или текст который вы мне написали?

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Уже ответил в той жалобе, что пишите жалобы на гос.сотрудника если не согласны с его задержанием, но выходить с игры при РП, запрещено, за что и получили наказание.
Данному сотруднику ничего не будет по этому нет смысла писать жалобу,все давно знают что Radmir cервер где в приорете госсники,а не крайм т.е весь блат идет в сторону госса.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,312
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.