Жалоба на Danielo Grutsakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H o k a g e

Житель штата
7 Мар 2021
50
1
1 Vanyok Ogonyok
2 Danielo Grutsakovich
3 03.05.2021 11:16:10
4 связи с краймом не было, так как я ехал на золотом геленвагене с сотрудником BCSD и сотрудником визал ньюс Жалоба на незнакомцев <1МII> <1YNZ> <U6B> TK | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) , жетоны людей в машине я не увидел, но потом понял, я считаю за такое можно получить устник, но ни как не варн
5 55147

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Действительно наказал по жалобе выше,вы хотите сказать что не заметили что человек стреляет с револьвера,ходит в маске и т.д. ?

Реакции: Crue7

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Вас вообще не смутило что человек с револьвера стреляет,вместо того чтобы его арестовать вы без никакой причина убиваете своих же сотрудников после просто отпускаете ничего при этом не откатив и также с человеком который с револьвера стрелял продолжаете ехать у вас нету никакой биографии бед-копа которая позволяет вам такое делать.

H o k a g e

Житель штата
7 Мар 2021
50
1
Вас вообще не смутило что человек с револьвера стреляет,вместо того чтобы его арестовать вы без никакой причина убиваете своих же сотрудников после просто отпускаете ничего при этом не откатив и также с человеком который с револьвера стрелял продолжаете ехать у вас нету никакой биографии бед-копа которая позволяет вам такое делать.
у меня был не исправен автомобиль, он меня довозил с больницы, не арестовал, потому что он помогал нам, и он не крайм, попрошу вас снять предупреждение

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
у меня был не исправен автомобиль, он меня довозил с больницы, не арестовал, потому что он помогал нам, и он не крайм, попрошу вас снять предупреждение
Причет тут то что он помогал он нарушил У.К. и вы его не арестовали.То что он помогал никак вас не оправдывает.

H o k a g e

Житель штата
7 Мар 2021
50
1
Причет тут то что он помогал он нарушил У.К. и вы его не арестовали.То что он помогал никак вас не оправдывает.
это уже ic, и меня должны были уволить с BCSD, или выдать устник, но не выдавать варн

H o k a g e

Житель штата
7 Мар 2021
50
1
данилео, предупреждение снимите, я считаю его не заслужанным

H o k a g e

Житель штата
7 Мар 2021
50
1
или попросите помочь разобраться более опытных администраторов сервера

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Администратор выше расписал вашу ошибку, для совершения подобных действий нужна биография BadCop, у вас ее не увидел.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.