Жалоба на администратора Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuravlev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Апр 2020
165
207
  1. Ваш Nick Name: Ernesto Montanellis
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 15:41:17 - 03.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Ситуация описана в данной жалобе "Клац". Продолжением стал флуд от администратора через аск, не выкупая ситуации он думал что я просто дал по тапкам от краймовцев, за что и получил билет в бассейн.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: borjomi и Aleksandr Sheeps

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот моё видео -
На данном видео видно что не слышно войс-чат что говорили игроки, а так-же вы.
Я подумал что вас хотят ограбить поэтому и начал писать, после чего вы еще и начали убегать в гору от них.
Поэтому я вас и наказал. Если бы я слышал что говорили игроки, то врятли бы вас наказал, но к сожалению баг спека меня подвел.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
Я подумал что вас хотят ограбить поэтому и начал писать, после чего вы еще и начали убегать в гору от них.
Поэтому я вас и наказал. Если бы я слышал что говорили игроки, то врятли бы вас наказал, но к сожалению баг спека меня подвел.
извиняйся!

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Ваня ты тут не прав
У тебя откат без звука даже

evelinaaa.s †

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
55
45
Я не увидела не одного извинения с твоей стороны!
Извиняйся!

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
  4. Опишите ситуацию: Ситуация описана в данной жалобе "Клац". Продолжением стал флуд от администратора через аск, не выкупая ситуации он думал что я просто дал по тапкам от краймовцев, за что и получил билет в бассейн.
Если же полностью смотреть ваш откат видно как вы с трудом соглашаетесь на требования тем самым оскорбляете грабителей и грубите что уже является IC причиной что бы вас убить.

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
Если же полностью смотреть ваш откат видно как вы с трудом соглашаетесь на требования тем самым оскорбляете грабителей и грубите что уже является IC причиной что бы вас убить.
к чему эти опровдания, он согласился, да, сделал, да

evelinaaa.s †

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
55
45
А он что первый начал обзывать их или что?
Это было оскорбление в ответ, а стоять и слушать как они обзывают тебя, не кто бы не стал.

Fanfykooo

Житель штата
1 Май 2021
17
2
Я как человек который в этом участвовал, предоставляю откат ПГ от Эрнесто. Как вы грубили, оскорбляли, и не хотели выполнять требования под оружием
ВИДЕО

borjomi

Житель штата
3 Май 2021
2
0
Вашего человека откинули за такие действия, чисто теоретически если откинули там о IC не могла идти речь, получается и ПГ нет ибо много себе позволял унизитель xD

Aleksandr Sheeps

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
163
228
Я как человек который в этом участвовал, предоставляю откат ПГ от Эрнесто. Как вы грубили, оскорбляли, и не хотели выполнять требования под оружием
ВИДЕО
ахаххаах, чел ты рофлишь, где пг, он сделал все, что вы просили, вы его оскорбляете, он вас оскорбляет, клоуны

Fanfykooo

Житель штата
1 Май 2021
17
2
ахаххаах, чел ты рофлишь, где пг, он сделал все, что вы просили, вы его оскорбляете, он вас оскорбляет, клоуны
Да, но он под прицелом, он не может оскорблять, это пг, под оружием он должен стоять и впитывать.

Реакции: evelinaaa.s †
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.