Жалоба на William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
228
34
  1. Ваш Nick Name: Pablo DeCone
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: 17:15:28, 03.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Я жду опру от администратора по поводу моего нарушения и говорю сразу, мне сделал администратор предупреждение от багоюзе и после чего кикнул меня. По моему это был Angel Cooper, но это не точно. Там их было много. Так же администратор пригрозил мне варном, хотя баг по словам Анастасии "так нужно". Сами внедрили баг в игру и + лспд это зз, там по вашим словам стоит функция неуязвимости, по этому даже к багу отнести не могу. (Скриншоты позаимствовал с жалобы на багоюз, ну а некоторые мои.)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
Все верно. Вы знали как использовать данный баг и даже сами про него рассказали. Я вас кикнул для того чтобы по вам проходил урон, после перезахода вы обратно сели в машину чтобы багнуть ГМ. По вам стреляли с различного оружия и даже с РПГ вам всё равно. При этом когда люди подъезжали к ПД вы моментально убивали их что немного нечестно поскольку вас убить нельзя.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
228
34
Все верно. Вы знали как использовать данный баг и даже сами про него рассказали. Я вас кикнул для того чтобы по вам проходил урон, после перезахода вы обратно сели в машину чтобы багнуть ГМ. По вам стреляли с различного оружия и даже с РПГ вам всё равно. При этом когда люди подъезжали к ПД вы моментально убивали их что немного нечестно поскольку вас убить нельзя.

Где звук вашей опры? Где доказательства того что вы меня кикнули и того, что я опять же забагал эту систему? Я с человеком откат записал об этом баге, в случае того, если на меня жалобу зальют, жалоб не заметил по этому удалил. Опра не очень, я не думаю, что ГА устроит такое, тем более не слышно, где и что я рассказывал.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
228
34
И прошу заметить, я был там не один.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
228
34
Я думаю, я достаточно скриншотов прикрепил, что бы доказать то, что сказала Анастасия. Она даже лично тпхалась к игроку и говорила о том, что так сделано то ли специально, то ли так получилось и ничего с этим сделать нельзя. Баг юзали многие, а наказывают всего 3 человека. Справедливо.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
228
34
И я хочу полноценно увидеть откат моих слов, где вы меня кикнули и застали за нарушением.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,576
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.