William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gzozeppe

Житель штата
9 Янв 2021
34
0
  1. Gzoeppe Krikator
  2. William Rothschild
  3. 17:46:57, 03.05.2021
  4. Ехал себе спокойно никого не трогал, вижу люди скорее всего принимают в банду вижу что отлетают, понял что из-за лага они отлетели от меня. Подъехал объяснить что это аномалия извинился что убил (хотя я его не специально убил) выхожу с машины говорю сорян не специально как вижу что в меня стрелюет челик естественно в полном состоянии ахуевания от происходящего я делаю все что бы выжить. В итогах убиваю его, меня бьет его кореш что считается IC причиной что бы убить. Прострел ему шины, подумал что вышел с игры, оказывается снова аномалия произошла. Позже приезжает медик реанимирует его, после чего данный человек сказал мол зальет на меня жалобу за ДБ (на видео видно что я не специально) и что самое смешное пытается меня задавить. Да да... Позже я хочу прострелить ему шины ибо он хочет меня задавить (то-есть непосредственно ДБ но так же и IC причина что бы убить) на видео видно что он меня задавил бы если бы я не отпрыгнул от него так же было видно что он хотел меня задавить задним ходом позже он куда то уезжает и его кореш начинает в меня стрелять (и тут то и вопрос Админ видел что человек в меня стреляет около магазина вроде ЗЗ так почему он того не откидывает ладно хорошо мне то без разницы было бы но откинули то по итогу меня) хорошо там было видно он в меня стрелял я его убил ответный дм но тот человек на ламбе приезжает конечно же я его хочу убить ответ на ДБ узнал по отверстиям от пуль и по спущенному колесу. Позже я его убиваю он пытается уехать в зз я прострелив ему шины убиваю его потому что изначально была IC Причина и на двух видео будет все видно продолжение на 2 видео.
Админ мне ответил что смотрел как я убил 1 человека там было все нормально ответный ДМ но видимо он прилетел по жалобе и прилетел ближе к концу так как не видел что человек на ламбе попытался меня задавить ибо я не понимаю почему он откинул меня за ДМ а не его за ДБ
5.
,

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
На втором откате у вас багоюз анимки, новое наказание давать не буду, сидите это. Человек который вас ДМил получит наказание, откаты не удаляйте в течении 3-х дней

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
На втором откате у вас багоюз анимки, новое наказание давать не буду, сидите это. Человек который вас ДМил получит наказание, откаты не удаляйте в течении 3-х дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.