Жалоба на LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
104
40
  1. Ваш Nick Name: Cassandra Death
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 584 515I
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Сотрудники LSPD начали облаву на наше производство фальшивых купюр и обнулили его, при том не убив нас, всё время , пока они его обнуляли с ними вёлся бой. После чего, как только они его обнулили , сотрудники резко залезли в свои Т/С и уехали, будто незамечая, что по ним ведётся огонь минимум пятью людьми. Так же сотрудников было более 15 человек.Так же игрок с СИД'ом 515I лутался во время боя.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, на связи сотрудник ЛСПД. Мы приехали на ваше производство на нём никого не было. Это не наша вина, что вы долго собираетесь. Про то, что мы не обратили на вас внимания, когда вы начали по нам стрелять: Изучите правила облав пожалуйста перед тем как что-либо говорить/писать.55300

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Здравствуйте, на связи сотрудник ЛСПД. Мы приехали на ваше производство на нём никого не было. Это не наша вина, что вы долго собираетесь. Про то, что мы не обратили на вас внимания, когда вы начали по нам стрелять: Изучите правила облав пожалуйста перед тем как что-либо говорить/писать.Посмотреть вложение 55300
Вот и займись этим сам, изучи правила желательно внимательней изучи )) - ( сотрудник лспд )
+ у нас нету экстрасенсов мы не вкурсе на какое производство вы поедите на фальш или на мариху )

Реакции: Злой Демон

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Вот видеофиксация проведения облавы. Звук специально был вырезан, дабы не было никаких помех при просмотре. За вас же беспокоюсь -
❤

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Вот и займись этим сам, изучи правила желательно внимательней изучи )) - ( сотрудник лспд )
+ у нас нету экстрасенсов мы не вкурсе на какое производство вы поедите на фальш или на мариху )
Ещё раз повторяю, ваше не пристутствие на облаве - ваши проблемы. С правилами проекта я ознакомлен очень хорошо, если вас что-то не устраивает - можете провести проверку "моих знаний". Думаю я не буду против этого.55308

Реакции: Artem Sakura и Kirill_Folk

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Ещё раз повторяю, ваше не пристутствие на облаве - ваши проблемы. С правилами проекта я ознакомлен очень хорошо, если вас что-то не устраивает - можете провести проверку "моих знаний". Думаю я не буду против этого.Посмотреть вложение 55308
Смотри откат по вам шел огонь а вы взламывали производство... нарушение есть не нужно отмазываться.

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Вот видеофиксация проведения облавы. Звук специально был вырезан, дабы не было никаких помех при просмотре. За вас же беспокоюсь -
❤
а звука на видео нету что бы звуков выстрелов не было слышно на вьезде ?) ты бы еще до перекупа добежал и там побегал )

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Смотри откат по вам шел огонь а вы взламывали производство... нарушение есть не нужно отмазываться.
У меня полная видиофиксация облавы от моего лица, от начала(с того момента как мы приехали) и до конца. Вы увидели хоть один выстрел от меня? Я тоже не увидел. Вы приехали уже после взлома. Если же у вас есть своя видеофиксация, где видно, что вы приехали вовремя то прошу предоставить.55309

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Прекращаем флуд. Кураторы LSPD, прошу учесть тот факт, что откат не полный, на моём откате видно, что облава была произведена без выстрелов. Организация приехала на облаву после её окончания.55310

Реакции: Kirill_Folk

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Организация приехала на облаву через 2 минуты + когда по вам шел огонь фальш был еще на месте вы его обнулили во время перестрелки...

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Организация приехала на облаву через 2 минуты + когда по вам шел огонь фальш был еще на месте вы его обнулили во время перестрелки...
Ещё раз повторяю, предоставьте свою видеофиксцию того, что вы приехали во время облавы, а не после её окончания.55317

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Ещё раз повторяю, предоставьте свою видеофиксцию того, что вы приехали во время облавы, а не после её окончания.Посмотреть вложение 55317
Дак покажи откат тогда когда началась перестрелка ? и посмотрим было ли время у тебя на экране ) по твоим словам мы приехали после облавы и начали вас тулить, тогда покажи тот момент когда по вам шел огонь, не надо юлить, ты то у нас знатный уж на сковородке.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Дак покажи откат тогда когда началась перестрелка ? и посмотрим было ли время у тебя на экране ) по твоим словам мы приехали после облавы и начали вас тулить, тогда покажи тот момент когда по вам шел огонь, не надо юлить, ты то у нас знатный уж на сковородке.
Карлито рули situation, а то сотрудники ЛСПД против вас настроены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.