Бан за махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
  1. Ваш Nick Name: Tyler Allan
  2. Nick Name администратора: Tommy Kubasov
  3. Дата выдачи наказания: 05/05/2021
  4. Опишите ситуацию: Роскажу как всё было у меня есть брат который уехал к бабушке и он больше не бдет игрть в ГТА по факту я прикреплю тут разговр с ним ( розговор на украинском) он мне разрешыл скинут мне деньги потому что он забросил игру так что с моей стороны о понимаю да для админов это так типа 6кк капнуло челу да шас прикреплю тут видос (если єто канешно случаем то что єто скинул брат а не что то дугое) (
    ) если в том случае нету доверия позову брата и пойдем в дс
  5. Скриншоты выдачи наказания:
ПРОШУ РОЗБАНИТЬ ПОСКОЛЬКУ БРАТ САМ СКАЗАЛ ЧТО МОЖНА55503

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
даже если вы мне не верите просмотрите я на данный момент нахожусь в Ивано Франковской области город Ивано Франковск а он в той же области только село Молодятин

Последнее редактирование:
Реакции: papik

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
єсли єто связно что то с дургим тогда я ненаю с чем

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,413
1,100
Вы правила сервера открывали вообще?

L05t

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
89
11
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
Так я на своем аккаунте играю
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
189
4
9.2.2 Разрешено переводить вирты и имущество в случае полноценного перехода на другой аккаунт.

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
Надеюсь меня скорее всего разблокирует потому что на том аккаунте больше никто не будет играть

Tyler_Allan

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
119
5
@A+ я вот просто люблю радмир я поиграть хочу впринципи правило 9.2.2 разришает ()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.