Жалоба на администратора Angel Cooper.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
  1. Ваш Nick Name: Viktor Haritonov
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 04.05.21
  4. Опишите ситуацию: Была создана жалоба за аим.На откате видно,как я лежу и игрок с сидом<5JK9> с кем-то стреляется.Я указал в жалобе все тайм коды,просмотрите пожалуйста еще раз. Я лежу,игрок с сидом <5JK9> тулит по кому-то.Когда мы тулимся мы стреляем на уровне головы или тела.Если бы он стрелял на уровень ног и по мне,лежачему на полу зарегало я бы понял.Но о какой реге тут можно говорить когда человек стрелят на уровень головы,а попадает в пол.Прошу псделать проверочку на читы.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-5jk9.97505/#post-407582

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
55466
Вот видно, что по вам вообще другой человек стреляет, далеко от второго.

Реакции: DeathStalker и Karlito

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Посмотреть вложение 55466
За ним никого нет посмотрите откат и на 0.41 вас он не промазал мне в спину ни одного раза.Хорошо допусти рега и просто повезло,но все же.Очень не правильно опираться и говорить что это рега вы должны доказать что это рега и читов нет
.Проверьте пожалуйста на читы.

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Посмотреть вложение 55466
А он не видит этого, он внушил себе что это читы + обиделся что его затулили теперь воду льет тут.. он не видит что там с трех сторон стреляют по нему люди, там у одного пулемет тяжелый, у другого в спине калаш мк2 и в упоре сайга... их окружили и расстреляли.. видно что патроны летят со спины.

Реакции: DeathStalker

DeathStalker

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
104
40
Здравствуйте, читатели данного треда. Отвечает игрок с СИД'ом <5JK9> Cassandra Death :).Огонь по человеку с ником "Viktor Haritonov" вёлся с другой стороны, это видно . Хочу обратиться к создателю данной жалобы. Виктор, я понимаю что вы бывший(хотя их не бывает:D) сотурдник гос. структур, а точнее BCSD и привыкли жить на форуме, но тем не менее, в данный момент вы состоите в крайме и по всяким пустякам лить жалобы-не в почёте. Вы переносите свою "IC" обиду и конфликт в "ООС" только потому, что не понимаете свою неправоту и то, что вы тогда пускали слюни на асфальт по своей вине , данную перестрелку, а точнее ваше уничтожение, спровоцировал игрок из всего лишь дружественной вам группировки RAMPAGE(которая не входит в альянс GK в котором вы состоите на данный момент). А вы ввиду своего желания " распустить хвост" перед девушкой, пытаетесь затопить меня на форуме, чтобы хоть как-то не позориться. По вашему администрация, а точнее уважаемый Angel Cooper, первый день сидит на форуме? первый раз видит откат с подозрением на стороннее ПО ? Администрация на то и администрация, если администратор рассматривающий обращение, закрыл его, значит на этом поставлена точка. Можете пытаться дальше утопить меня или предпринимать другие попытки навредить мне ООС путём ввиду своего желания " побегать за юбкой". У нас есть IC конфликт, спору нет, так вот давайте решать его IC путём, а не девчачими жалобами с криками " ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" . Мы с вами ещё встретимся, я уверен. Вы ещё не раз будете валяться в соплях-слюнях на асфальте , так, что я думаю вы точно заснимите, если я буду стрелять сквозь стены, летать, наводиться на цели как бешеный пёс , не умирать от 100500 выстрелов и чёрт знает что ещё творить. Я точно знаю, что наш IC конфликт только набирает силу, так , что , держите запись на готове!

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
А он не видит этого, он внушил себе что это читы + обиделся что его затулили теперь воду льет тут.. он не видит что там с трех сторон стреляют по нему люди, там у одного пулемет тяжелый, у другого в спине калаш мк2 и в упоре сайга... их окружили и расстреляли.. видно что патроны летят со спины.
Да хули вы как девочки оправдываетесь.Пройдите спокойно проверку и докажите какие вы чистые.Вы только и базарите,что кто-то,где-то обиделся.Ты только что сам сказал что их 3 и на откате это видно.За игроком с сидом <5JK9> никого нет и никто больше не мог по мне попасть,т.к. ты сам сказал что 1 с сайгой в упоре,1 в спине и еще 1 сбоку.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Здравствуйте, читатели данного треда. Отвечает игрок с СИД'ом <5JK9> Cassandra Death :).Огонь по человеку с ником "Viktor Haritonov" вёлся с другой стороны, это видно . Хочу обратиться к создателю данной жалобы. Виктор, я понимаю что вы бывший(хотя их не бывает:D) сотурдник гос. структур, а точнее BCSD и привыкли жить на форуме, но тем не менее, в данный момент вы состоите в крайме и по всяким пустякам лить жалобы-не в почёте. Вы переносите свою "IC" обиду и конфликт в "ООС" только потому, что не понимаете свою неправоту и то, что вы тогда пускали слюни на асфальт по своей вине , данную перестрелку, а точнее ваше уничтожение, спровоцировал игрок из всего лишь дружественной вам группировки RAMPAGE(которая не входит в альянс GK в котором вы состоите на данный момент). А вы ввиду своего желания " распустить хвост" перед девушкой, пытаетесь затопить меня на форуме, чтобы хоть как-то не позориться. По вашему администрация, а точнее уважаемый Angel Cooper, первый день сидит на форуме? первый раз видит откат с подозрением на стороннее ПО ? Администрация на то и администрация, если администратор рассматривающий обращение, закрыл его, значит на этом поставлена точка. Можете пытаться дальше утопить меня или предпринимать другие попытки навредить мне ООС путём ввиду своего желания " побегать за юбкой". У нас есть IC конфликт, спору нет, так вот давайте решать его IC путём, а не девчачими жалобами с криками " ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" . Мы с вами ещё встретимся, я уверен. Вы ещё не раз будете валяться в соплях-слюнях на асфальте , так, что я думаю вы точно заснимите, если я буду стрелять сквозь стены, летать, наводиться на цели как бешеный пёс , не умирать от 100500 выстрелов и чёрт знает что ещё творить. Я точно знаю, что наш IC конфликт только набирает силу, так , что , держите запись на готове!
Ну так если ты чистый пройди проверку да и все.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Кто вам вообще сказал,что есть какая-то обида?Вы это сами решили или как?А вы ввиду своего желания " распустить хвост" перед девушкой, пытаетесь затопить меня на форуме, чтобы хоть как-то не позориться.Мне это не нужно.Я умею с людьми состоять в дружеских отношениях и нормально общаться.А ты Вова показал пример,каким не должен быть мужик.Я конечно всё понимаю,но зачем сюда кого-то приписывать,если ситуация косается меня и тебя?Администратор может не принять не правильное решение и я могу потребовать пересмотреть жалобу.Своего желания " побегать за юбкой".Что за бред вы вообще пишите?55545Ты со своей подружкой сюда зашел и пишешь бред.Мог просто спокойно дождаться ответа от админа и всё.В чем проблема?Но ты начал оправдываться. А по поводу твоего предложения Виктор, я понимаю что вы бывший(хотя их не бывает:D) сотурдник гос. структур, а точнее BCSD и привыкли жить на форуме, я могу сказать одно,что форум существует для наказания таких как ты и ничего в этом нет,если я залью ЖБ.

Реакции: DeathStalker

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Вы сами не хотите видеть никого за спиной, я даже на телефоне увидел, что там есть другой человек, смотрите 50-55 секунде под ноги человека сзади него стреляет другой далеко, с пулемёта

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Вы сами не хотите видеть никого за спиной, я даже на телефоне увидел, что там есть другой человек, смотрите 50-55 секунде под ноги человека сзади него стреляет другой далеко, с пулемёта
Вы сейчас серьезно?Человек стоящий сзади будет стрелять по лежачему,зная что есть еще живые из наших?И на откате видно как он потом с ними стреляется.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Сами пересмотрите откат на 50 секундах на 0.25 скорости и прекрасно увидите, мне нет смысла наказывать невиновного

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.