Здравствуйте, читатели данного треда. Отвечает игрок с СИД'ом <
5JK9> Cassandra Death
.Огонь по человеку с ником "Viktor Haritonov" вёлся с другой стороны, это видно . Хочу обратиться к создателю данной жалобы. Виктор, я понимаю что вы бывший(хотя их не бывает
) сотурдник гос. структур, а точнее
BCSD и привыкли жить на форуме, но тем не менее, в данный момент вы состоите в крайме и по всяким пустякам лить жалобы-не в почёте. Вы переносите свою "
IC" обиду и конфликт в "
ООС" только потому, что не понимаете свою неправоту и то, что вы тогда пускали слюни на асфальт по своей вине , данную перестрелку, а точнее ваше уничтожение, спровоцировал игрок из всего лишь дружественной вам группировки RAMPAGE(которая не входит в альянс GK в котором вы состоите на данный момент). А вы ввиду своего желания "
распустить хвост" перед девушкой, пытаетесь затопить меня на форуме, чтобы хоть как-то не позориться. По вашему администрация, а точнее уважаемый Angel Cooper, первый день сидит на форуме? первый раз видит откат с подозрением на стороннее ПО ? Администрация на то и администрация, если администратор рассматривающий обращение, закрыл его, значит на этом поставлена точка. Можете пытаться дальше утопить меня или предпринимать другие попытки навредить мне
ООС путём ввиду своего желания "
побегать за юбкой". У нас есть
IC конфликт, спору нет, так вот давайте решать его
IC путём, а не девчачими жалобами с криками "
ЧИТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" . Мы с вами ещё встретимся, я уверен. Вы ещё не раз будете валяться в соплях-слюнях на асфальте , так, что я думаю вы точно заснимите, если я буду стрелять сквозь стены, летать, наводиться на цели как бешеный пёс , не умирать от
100500 выстрелов и чёрт знает что ещё творить. Я точно знаю, что наш
IC конфликт только набирает силу, так , что , держите запись на готове!