Жалоба на Незнакомец 181 <27JC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_Black

Житель штата
27 Мар 2021
6
0
1 Sergo Black
2 Незнакомец 181 (CID:27JC)
3 VIMAX TEAM
4 Врезался в нас, потом начал стрелять, далее вмешался сотрудник правоохранительных огранов(далее на видио). Нарушения: 1 PG(1 на 1 с госником) 2 Хилл в бою(тайм код 00:15)
5

qdi Bond

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
98
9
Добрый вечер.
Посмотрев вашу жалобу готов ответить на неё.

Предоставите полный откат, у меня была ic причина вас убить (таран) потом вмешался сотрудник после чего я его благополучно убил, хила в бою не было так как я встал за машину после чего отхилился , пг тут нету так как я с гос сотрудником тулился 1х1 так же было замечено нарушения от вас а именно дб и на откате видно что оно было намеренно.

Sergo_Black

Житель штата
27 Мар 2021
6
0
Добрый вечер.

Предоставите полный откат, у меня была ic причина вас убить (таран) потом вмешался сотрудник после чего я его благополучно убил, хила в бою не было так как я встал за машину после чего отхилился , пг тут нету так как я с гос сотрудником тулился 1х1 так же было замечено нарушения от вас а именно дб и на откате видно что оно было намеренно.
Во - первых вы втаранились в нас когда мы ехалипо своей полосе
Во - вторых на 1-ого госника 2 преступника
В - третьих хилл был
По поводу дб - это нанесение урона машиной, убийство машиной, на скорости 11 км/ч вам не мог нанестись урон

Если не согласны заливайте видио которое по вашему мнению полное или пишите ещё одну жалобу

еврей

Житель штата
25 Мар 2021
52
0
Добрый вечер.

самый умный? тут есть пг т.к госник с бронёй.

qdi Bond

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
98
9
самый умный? тут есть пг т.к госник с бронёй.
а не чего что госник приехал когда я стрелял в тебя? мне по твоему остановится и сказать стой я пгшу и уехать? и хил был за машиной то есть не на открытой дистанции

qdi Bond

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
98
9
Нету, видио только с этого момента
P.s. Пусть сам виновник предоставит якобы видио с "провокацией", на моём видио ясно все видно
В таком случае готов вынести вердикт.

Откат не полный

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.