Жалоба на Раяна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
  • Ваш Nick Name: Fernando Vercetti
  • Nick Name администратора: Rayn Webster
  • Дата выдачи деморгана: 05.05.2021
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Дм.97780/#post-408136 по этому откату меня откинули за ДМ, хотя у данного человека на отктае ОН СПЕЦЫАЛЬНО ВЫКЛЮЧИЛ ВОЙС ЧТО БЫ НЕ СЛЫШАТЬ ЧТО ЕМУ ГОВОРЯТ(обман админа) и заливает откат там где не слышно ничего в игре + ЗВУКА В ИГРЕ НЕТУ(А АДМИНУ ПОХ НА ЗВУК) , вот откат как слышно что мы ему говорили прижаться он не прижался и мы его убили вот откат
    ТУТ МЫ ГОВОРИЛИ ПРИЖАТЬСЯ!

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Доброго времени суток.
На вашем откате не видно чтоб кто то вообще говорил в микрофон.
Я так понимаю прижаться вы говорили человеку в дискорде?

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Доброго времени суток.
Нет, посмотри внимаельно, что микрофон был в игре включен!!! у людей в миникупере, мы говорили прижаться, а он вырубил звук и заливает откат

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Доброго времени суток.
а ты даже не разобрав ситуацыю откидуешь в деморган! Круто(y)

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Вы посмотрите где стоит миникупер а где человек которого вы хотели грабить,там понятно что ничего слышно не будет.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Вы посмотрите где стоит миникупер а где человек которого вы хотели грабить,там понятно что ничего слышно не будет.
Там слышно алоо, ты знашеь на каком растоянии слышно микро? у того человека на откате выключен звук ало, а тебе пофиг, лол, там хорошо было бы слышно< если бы тот человек включил звук в игре!!!!!!!!!!!!!!!!

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
капец, давай я тоже вырублю звук в игре, меня будут грабить я ничего слышат не буду меня убьют и я залью откат за дм, как бы ты не хочешь за Уход от рп откинуть или же ПГ чела откинуть, или ты дальше будеш ьвключать дурочка что ты правильно откинул, когда у человка был звук вырублен в игре(это ег опроблемы что звук был выключен, а ты даже внимания не обратил, тип лол КРУТО(y)?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
так вот таймкод и скриншот, пересмотрите откат еще раз свой же.
слышно ваш голос в миникупере когда вы сидите и говорите : "давайте"
а потом выключается микрофон в игре и вы говорите в дискорде ( в игре вашего голоса не слышно) На этом же откате видно как за секунду до ваш голос слышно, а потом нет, у вас скорее всего обратная рация стоит и кнопка либо забагалась, либо вы отжали ее,
потому что слово : "Давайте" слышно в игре, но не слышно в дискорде, а потом все остальное слышно в дискорде, а в игре даже значка голоса нету.

1. когда человек выключает звук в игре - видно значек войса, но не слышно
  2. на откате который вы предоставили человек не успел бы за секунду выключить войс, + там нету того, что он заходит в f2 и уменьшает звук
55567

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
т.к. ситуация спорная и здесь скорее всего либо баг, либо вы ошиблись, но вы говорили остановиться - хоть и в дискорд, я сниму вам наказание на первый раз.
Постарайтесь в дальнейшем более внимательно относиться к таким ситуациям.
На крайний случай, вы можете сделать биндер в IC чат
и тогда человек уже не сможет открутиться и залить на вас жалобу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.