Жалоба на <Ali Cafari> | TRL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skull887

Житель штата
14 Фев 2021
36
4
  1. Ваш Nick Name: Bernardo Spetz
  2. Nick Name нарушителя: Ali Cafari
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я разговаривал с друзьями в дискорде, после чего я уже соберался идти спать. После чего я вышел и через 20-30 сек меня повезали, хоть я в это время уже был не в сети.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Сюда

Последнее редактирование:
Реакции: Kert Capone

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
  1. Ваш Nick Name: Bernardo Spetz
  2. Nick Name нарушителя: Ali Cafari
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я разговаривал с друзьями в дискорде, после чего я уже соберался идти спать. После чего я вышел и через 20-30 сек меня повезали, хоть я в это время уже был не в сети.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Сюда
Вы бежали за углом с тяжёлым револьвером это во 1, а во 2 я вас несколько раз предупредил снять маску вы меня спровоцировали, вобщем ждите как сяду за комп кину видео доказательства.

Skull887

Житель штата
14 Фев 2021
36
4
Вы бежали за углом с тяжёлым револьвером это во 1, а во 2 я вас несколько раз предупредил снять маску вы меня спровоцировали, вобщем ждите как сяду за комп кину видео доказательства.
Где ты видел ревик? Я разве стрелял? Нет. У меня есть фулл откат на 15 минут. Я только крутился + я был не в общественном месте. И когда ты говорил снять маску, я снимал после одевал далеко от тебя.

Последнее редактирование:

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Где ты видел ревик? Я разве стрелял? Нет. У меня есть фулл откат на 15 минут. Я только крутился + я был не в общественном месте. И когда ты говорил снять маску, я снимал после одевал.
Ты сам только что признался что ты крутился с револьвером его вобще хранить и держать нельзя, а во 2 ты сам только что признался о провокации ты надевал маску и заново одевал, хотя ты не должен был это делать.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Попрошу закрыть ЖБ так как человек сам признался о виновности.

Skull887

Житель штата
14 Фев 2021
36
4
Ты сам только что признался что ты крутился с револьвером его вобще хранить и держать нельзя, а во 2 ты сам только что признался о провокации ты надевал маску и заново одевал, хотя ты не должен был это делать.
Ты тугодум? Ты с своего лица как видел что у меня ревик, я был за углом. + Я вышел в перёд уже скипнув его.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здраствуйте!
На откате сотрудника видно как вы бегаете с револьвером, тем самым нарушаете статью 6.8 У.К.
Не заметил OOC нарушений за сотрудником.
Закрыто!

Реакции: Ali Cafari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.