- 22 Апр 2020
- 27
- 2
- Eduard_Bondarenko
- Группировки : Grove Street Families | GK , SWG Company , Ballas Gang | GK , Moretti Family
- Пришли на нашу респу, начали быковать и угрожать, после чего просто нас убили.
- Начало ситуации :
- ДМ :
Во первых чел не мой, а во вторых есть такая тема что когда просто свапаешь колёсиком ревик он у другого человека может выстрелить и это было не разIc причина для разборок была. Ваш чел на гелике с ревика затулил нашего на респе.
Откат есть на это?Ic причина для разборок была. Ваш чел на гелике с ревика затулил нашего на респе.
Если уж на то пошло, то кто-то из ваших вернулся на место смерти не ожидая 15-и минутIc причина для разборок была. Ваш чел на гелике с ревика затулил нашего на респе.
У вас не ic разборки были, вы просто включили бычку. Без нормального разговора. Я пытался поговорить с вами нормально, но увы, вы слишком "высоко" на нас смотритеIc причина для разборок была. Ваш чел на гелике с ревика затулил нашего на респе.
Кто вернулся после смерти?Если уж на то пошло, то кто-то из ваших вернулся на место смерти не ожидая 15-и минут
А это я уже без понятияКто вернулся после смерти?
Вы все откисли, никого из наших не положили(Сам сказал никого не тулить). Как могло произойти РК если никто не откис?Если уж на то пошло, то кто-то из ваших вернулся на место смерти не ожидая 15-и минут
ну до этого же по словам вашего человека, которые привёл всю орду, его убил наш человек, который был всё время с нами и он моментально вернулся уже с людьми на то же место, где его убилиВы все откисли, никого из наших не положили(Сам сказал никого не тулить). Как могло произойти РК если никто не откис?
Аааа, Нет не сразу, Минут 30 прошло или даже большену до этого же по словам вашего человека, которые привёл всю орду, его убил наш человек, который был всё время с нами и он моментально вернулся уже с людьми на то же место, где его убили
В любом случаей, если и было рк, я этого никак не докажу. Есть откаты эти, а админы пусть уже решают, как с этим бытьАааа, Нет не сразу, Минут 30 прошло или даже больше