Массовый ДМ от группировок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard_Bondarenko

Житель штата
22 Апр 2020
27
2
  1. Eduard_Bondarenko
  2. Группировки : Grove Street Families | GK , SWG Company , Ballas Gang | GK , Moretti Family
  3. Пришли на нашу респу, начали быковать и угрожать, после чего просто нас убили.
  4. Начало ситуации :
  5. ДМ :
    (Тайминг 1:08 )

ClouDy123

Житель штата
2 Ноя 2020
31
0
крутой обрезал откат закончил 1 откат на респе, 2 уже за воротами (неполный,обрезанный откат удачи))

Evgeniy Broks

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
82
10
Факт остаётся фактом вы разговаривали и началось тулево

NoCoK

Житель штата
20 Мар 2020
20
1
Ic причина для разборок была. Ваш чел на гелике с ревика затулил нашего на респе.

Evgeniy Broks

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
82
10
Ic причина для разборок была. Ваш чел на гелике с ревика затулил нашего на респе.
Во первых чел не мой, а во вторых есть такая тема что когда просто свапаешь колёсиком ревик он у другого человека может выстрелить и это было не раз

Adamidze

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
89
10
Ахаххахах.
ГОВОРИТ Я ИХ АЛЛЯ В СОЛО ВЫВОЗИЛ
ГРУВЫ ЗАБЕЙТЕ.
МЫ в троем их всю тиму кашмарили
Хахахахахахха. Они дурочки

Eduard_Bondarenko

Житель штата
22 Апр 2020
27
2
У вас не ic разборки были, вы просто включили бычку. Без нормального разговора. Я пытался поговорить с вами нормально, но увы, вы слишком "высоко" на нас смотрите

NoCoK

Житель штата
20 Мар 2020
20
1
Если уж на то пошло, то кто-то из ваших вернулся на место смерти не ожидая 15-и минут
Вы все откисли, никого из наших не положили(Сам сказал никого не тулить). Как могло произойти РК если никто не откис?

Eduard_Bondarenko

Житель штата
22 Апр 2020
27
2
Вы все откисли, никого из наших не положили(Сам сказал никого не тулить). Как могло произойти РК если никто не откис?
ну до этого же по словам вашего человека, которые привёл всю орду, его убил наш человек, который был всё время с нами и он моментально вернулся уже с людьми на то же место, где его убили

NoCoK

Житель штата
20 Мар 2020
20
1
ну до этого же по словам вашего человека, которые привёл всю орду, его убил наш человек, который был всё время с нами и он моментально вернулся уже с людьми на то же место, где его убили
Аааа, Нет не сразу, Минут 30 прошло или даже больше

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ситуация полностью не понятна, кто-то откуда-то выстрелил и началось тулево. Мне понравились слова вашего человека : О с нашей респы стреляют. Кто если не вы можете стрелять с вашей респы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.