Обращение к Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Янв 2021
59
2
  • Ваш Nick Name: James Wade
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания:
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Дм.97780/ В этой ситуации мне говорят что я вырубил звук в игре.Следом Nick Swap говорит то что это либо баг либо он сам ошибся.Теперь я приехал поздоровался начал уезжать они начали дмить, даже нету значка микрофона это 1)
    2)В конце чел с сидом 3SM высирает мне значит каким образом у меня будет выключен звук алооооо.Я вообще не могу понять почему из за багов либо его ошибки меня убивают а его не откидывают .Nick Swap пересмотрите ситуацию пожалуйста каким же образом я их в начале не слышу а в конце слышу.Выдайте наказание этому человеку за дм по регламенту.Либо мне компенсацию.
    ДАВАЙТЕ я тогда в след раз когда буду грабить говорить в дискорд "Останавливаемся это ограбление"Дальше убивать человек и сказать это у человека был выключен войс.ГЕНИАЛЬНО РАБОТАЕМ .
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Раяна.97809/

Последнее редактирование:
K

kaktus)

Guest
значит он у тебя замучен был, раз меня ты слышал, а его нет. На моем откате видно, что он говорит в войс, это прекрасно слышно

K

kaktus)

Guest
Там было не в дискорде, держу в курсе. У тебя походу не только глаза узкие, но и уши. Он начинает говорить в войс, я мучусь в дискорде и Пупкина слышно в игре, как он говорит, далее я размучиваюсь и там уже полностью слышно, что он говорил

23 Янв 2021
59
2
Там было не в дискорде, держу в курсе. У тебя походу не только глаза узкие, но и уши. Он начинает говорить в войс, я мучусь в дискорде и Пупкина слышно в игре, как он говорит, далее я размучиваюсь и там уже полностью слышно, что он говорил
Так предоставь свой откат ало

K

kaktus)

Guest
Специально для ник свапа, он говорил в войс55575

23 Янв 2021
59
2
Смотри на откате видно как пупкин из мини купера говорит давайте и все дальше он ниче не говорит

23 Янв 2021
59
2
K

kaktus)

Guest
Смотри на откате видно как пупкин из мини купера говорит давайте и все дальше он ниче не говорит
он говорит давайте к обочине, слово обочина слышно только 1 раз(в дискорде) ибо я от него отъехал. Зачем ты тут что то выписываешь, будто ты сам не знаешь, что если за тобой 3 машины вдруг поехало что это ограбление, тебе уже просто доебаться не до чего и сидишь ноешь что тебя убили)

23 Янв 2021
59
2
он говорит давайте к обочине, слово обочина слышно только 1 раз(в дискорде) ибо я от него отъехал. Зачем ты тут что то выписываешь, будто ты сам не знаешь, что если за тобой 3 машины вдруг поехало что это ограбление, тебе уже просто доебаться не до чего и сидишь ноешь что тебя убили)
Хахаххахахах когда за тобой едут 3 машины по логике ты должен стопнуться к обочине
Ахуенная логика 9 летней девочки.

K

kaktus)

Guest
Хахаххахахах когда за тобой едут 3 машины по логике ты должен стопнуться к обочине
Ахуенная логика 9 летней девочки.
мы не просто ехали, мы стояли изначально, но когда ты проехал мы все поехали за тобой, это явно странно и ты это понимаешь, просто как девочка обижаешься и идешь все лить на форум, зато кому то еще высираешь за форумных бойцов))

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Ситуация изначально была спорная, я решил снять наказание т.к. это единоразовый случай.
Одно дело когда случайно так произошло, или баг сервера, другое дело когда умышленно люди такое делают.
если человек попадается 2ой раз с похожей ситуацией, то он будет наказан сполна.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.