- 29 Апр 2020
- 98
- 34
- Ваш Nick Name: Max Luciano
- Nick Name администратора: Jaden Adams
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Жалоба на некомпетентную работу администратора который является ЗГА. 1)Давайте рассмотрим первый вопрос тык . Была жалоба когда администратору в ooc чат фракции написали то что человек стреляет в зз прилети накажи.И далее на видео видно () как у администратора начинается откат сразу после того как в ooc чат организации написали 347 дм в зз быстрее, без какого либо репорта. Ту жалобу закрыли с такой фразой ( По первому вопросу, в работу куратора входит помощь фракции, слежка за ней, и помощь в подобных ситуаций, в том, что администратора попросили посмотреть за игроками из его фракции и он это сделал, не вижу ничего криминального, обычная работа куратора. ). Прошу внимательно прочитать ответ администратора. Там он пишет что администратора попросили посмотреть за человеком из его организации. А на самом деле там отчетливо видно что администратору спамили в ooc чат ник человека который не состоит в организации и за которым надо посмотреть. И после чего жалоба сразу закрывается и ничего доказать уже нельзя. 2) Далее пройдем к другой жалобе тык тут я написал жалобу на администратора и в заголовке написал на рассмотрение ГА. Жалоба на меня была залита 27.04.2021 вот сама жалоба тык, в итоге ее проверили только 5.05.2021 и я отсидел свое время в деморгане ( ладно это отпустим ). Но почему жалоба проверилась спустя 1 неделю посде ее появления на форуме и почему в заголовке я написал на рассмотрение ГА, и опять наш любимый ЗГА отвечает на эту жалобу и ее закрывает.
- Скриншоты выдачи наказания: -