Жалоба на [FIB] Nick игрока <9JF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
197
56
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name: Patt Bandito
  • Nick Name нарушителя: Сид "9JF"
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Откат
  • Скриншоты/Видео-доказательства Time 0:27

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
По вашему откату могу сказать следующее, скорей всего рассинхрон, ибо видно что он после того как Вас сбил. Он врезался в стену и продолжил лагать, дальше не могу сказать ибо вы прекратили видеофиксацию.

С Уважением, Заместитель Директора FIB Ricardo Kortez

Последнее редактирование:

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
По вашему откату могу сказать следующее, скорей всего рассинхрон, ибо видно что он после того как Вас сбил. Он врезался в стену и продолжил лагать, дальше не могу сказать ибо вы прекратили видеофиксацию.

так тебя не спрашивали, отвечают админы , а не подсосы в фибах

Реакции: Artem Richter

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Там явно видно дБ никого не волнует прогруз или непрогруз купляйте норм компы что б не было непрогрузов, как говорится слабый комп не убирает от ответственности

Последнее редактирование:

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
197
56

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба.97597/#post-407580 Тип ну тебе нормально это спирать на какие-то лаги, не прогрузы.?
На двух жалобах видно одни и те же сиды. Это совпадение? Не думаю.

Sasha Mikhailuta

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
115
7
Там явно видно дБ никого не волнует прогруз или непрогруз купляйте норм компы что б не было непрогрузов, как говорится слабый комп не убирает от ответственности
Не у всех людей есть деньги на норм. компы. У кого-то есть много денег и они покупают огромный игровые системы. А у некоторых нет такой возможности и они довольствуются чем могут.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Ну так не надо это списывать на то что б вас не наказывали

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Купи тогда пожалуйста мне компьютер вот этот тык и я буду тебе благодарен всю жизнь

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Купи тогда пожалуйста мне компьютер вот этот тык и я буду тебе благодарен всю жизнь
Я тебя не в коем случае не хотел оскорбить просто говорю что не надо списывать проколы с своей стороны на комп, не прогруз будь добр отсиди наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.