Обращение к Свапу

• Автор темы kaktus)
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kaktus)

Guest
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name администратора: Nick Swap (выдал Timofey Grozny)
  • Дата выдачи наказания: 10:39 5.05.21
  • Опишите ситуацию: Была ситуация в конце апреля, где заливал жалобу на человека, который во время файта зашел за стену и /qшнулся, но его не наказали, Ник свап ответил: "
  • а ну если так - это это обычный ДМ. вы изначально нарушили правила сервера и просите что бы других наказывали?
    даже отвечать не буду ничего
    Закрыто ".
    Теперь же, залили на меня такую же жалобу, где по нам начали стрелять, я ушел за стену и так же вышел из игры, как это сделал человек, на которого я в апреле заливал откат и меня откинули, хотел бы спросить у Свапа, почему одних ты не наказываешь, а других наказываешь?
  • Скриншоты выдачи наказания: скрин бана жалоба на меня

23 Янв 2021
59
2
  • Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  • Nick Name администратора: Nick Swap (выдал Timofey Grozny)
  • Дата выдачи наказания: 10:39 5.05.21
  • Опишите ситуацию: Была ситуация в конце апреля, где заливал жалобу на человека, который во время файта зашел за стену и /qшнулся, но его не наказали, Ник свап ответил: "
  • а ну если так - это это обычный ДМ. вы изначально нарушили правила сервера и просите что бы других наказывали?
    даже отвечать не буду ничего
    Закрыто ".
    Теперь же, залили на меня такую же жалобу, где по нам начали стрелять, я ушел за стену и так же вышел из игры, как это сделал человек, на которого я в апреле заливал откат и меня откинули, хотел бы спросить у Свапа, почему одних ты не наказываешь, а других наказываешь?
  • Скриншоты выдачи наказания: скрин бана жалоба на меня
Так ало клоун на откате видно что я пошол лутать оружие и вы с твои другом сами начали стрелять

K

kaktus)

Guest
Так ало клоун на откате видно что я пошол лутать оружие и вы с твои другом сами начали стрелять
ты очко нафиг свое хлопнешь хоть когда нибудь?
Выдайте ему уже рч за оффтоп, везде высирает свои никчемные комменты

Реакции: Viper

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброго времени суток.
На откате все тулили по всем и Вы тоже, после чего Вы забежали за стену и /q.
Вы получили наказание за /q, на откате четко видно Ваше нарушение.

На откате все всех тулили и на это возможно была IC причина я не могу знать, а наказывать стоко людей без пруфов....

K

kaktus)

Guest
Доброго времени суток.
На откате все тулили по всем и Вы тоже, после чего Вы забежали за стену и /q.
Вы получили наказание за /q, на откате четко видно Ваше нарушение.

На откате все всех тулили и на это возможно была IC причина я не могу знать, а наказывать стоко людей без пруфов....
так по нам стрелять начали просто так, мы пошли файтится, потом я просто вышел, чтобы этот бомж с именем мустафа, живущий в ауле не высирал мне ничего своим мерзким голосом. Там бегало мясо бомжей, Девил рейсерсы, хулигансы, которые просто тулили всех в гетто, об РП ситуациях там речи идти и не могло, поэтому я знал, что максимум что они сделают "по рп" - ограбят, но т.к мы уже с ними файтились, то они бы в любом случае меня убили, поэтому вышел из игры. Если они хотели ограбить, то я дам хоть каждому из присутствующих бомжей по 10 тысяч, но банить за такую херню я считаю бредом, тем более, когда человека в такой же ситуации не банили

Реакции: Viper

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
я ту вашу жалобу отклонил из-за того, что вы первые начали нарушать правила сервера.
когда нарушают обе стороны - тут либо всех наказывать, либо никого
вы первые нарушили правила, человек нарушил после вас ( хотя факт /q там даще не видно, ибо он убежал и скрылся, у него было достаточно времени пока вы завели авто, поехали, начали бегать по вайнвуду убежать за дома и спрятаться )

а на этой жалобе прекрасно видно как вы перестреливаетесь и даже не пытаетесь убижать, вы заходите за угол и в наглую прожимаете /q во время перестрелки
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.