Mishanya_Sadovodnik
Житель штата
- 10 Апр 2021
- 17
- 0
Вот это аргумент. Гриб лесной, только и можешь ныть, что сказать МУЖИКНу,так,ты и рассказывал
Вот это аргумент. Гриб лесной, только и можешь ныть, что сказать МУЖИКНу,так,ты и рассказывал
Зачем кстати Пашу подставил?Я хотел спросить в игре но не могу найти тебя.Он потом скажет что у тебя читы![]()
Дак респа знаешь же где Кирюх я вам всегда рад )Не получается подставить Кар
Зачем кстати Пашу подставил?Я хотел спросить в игре но не могу найти тебя.
Ваш дружок вышел,советую вам помолчать,потому что я на него тоже ЖБ залить могуОн потом скажет что у тебя читы![]()
Заливай он вылетел, потом зашел и отсидел 1.5 часа )Ваш дружок вышел,советую вам помолчать,потому что я на него тоже ЖБ залить могу
Хотите?
Где я ныл,балабол?Вот это аргумент. Гриб лесной, только и можешь ныть, что сказать МУЖИК
Ох,какие у тебя бурные гейские фантазии.Фу фу фуТебе бы я анал разорвал. А лчучше достал сайгу, засунул тебе в жопу и стрельнул так пару раз)
О,шестерка подключилась.Чему же тут завидывать? Пояснишь?
На себе пробывал?))Тебе бы я анал разорвал. А лчучше достал сайгу, засунул тебе в жопу и стрельнул так пару раз)
Где он ныл?))Вот это аргумент. Гриб лесной, только и можешь ныть, что сказать МУЖИК
Аххахаахха, только оскать можешь, а на самом деле слабыйО,шестерка подключилась.
Вы не словами доказывайте, а не делом. На ящике самые первые падаете)))Где он ныл?))
Я бы на твоем месте засунул половой орган мальчика обратно и продолжал молчать.О,шестерка подключилась.
Мы не долбоебы на ящики не ездим))Вы не словами доказывайте, а не делом. На ящике самые первые падаете)))
Ну за последние 3 дня - 5 ящиков,сколько у вас?Вы не словами доказывайте, а не делом. На ящике самые первые падаете)))