не договаривались вы тупо выпрашивали и всёкапец ну договорились же, какой же ты мусор
чел у меня есть откат что ты кидал 10к что бы я не заливал жбАахахах чел, ОКЕЙ. Каждую твою нон рп хуйню, я буду заливать на форум. Удачи мусор.
ахах и? За это нету наказания)чел у меня есть откат что ты кидал 10к что бы я не заливал жб
Я считаю что сделал все по рп)) Я забежал в участок, никого не было, двери были открыты. Зашел спас своего друга, а насчет яко-бы "ДМ" то тут все по рп, я бандит, ты коп. В реальной жизни бандиты тулятся против ментов)) Так что, я вообще не понимаю зачем госники заливаю за дм, когда их убивают бандиты. ВСЕ ПО РП!ахах и? За это нету наказания)
И чо тебе это даст, додик, блять я все делаю, чтобы друга не откидывали такие выродки как ты, но ты этого не понимаешь, потому что у тебя друзей нет, иди дальше подлизывайся к стримерам, уебище ебаноечел у меня есть откат что ты кидал 10к что бы я не заливал жб
к каким стримерам ?И чо тебе это даст, додик, блять я все делаю, чтобы друга не откидывали такие выродки как ты, но ты этого не понимаешь, потому что у тебя друзей нет, иди дальше подлизывайся к стримерам, уебище ебаное
Hikky QuelohammerБарбара я твой рот желаю всего доброго сын шмары,Ангел риззо твоей умершей матери которая в канаве лежит привет передает,откисай слабая печень сын хорошей девочки,и шмары,и еще хорошей девочкой.
Закрыто. Идите нафиг админам поебать на ваши проблемыПосмотреть вложение 55719
Я сам Хзол ты чего)00Hikky Quelohammer
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХА
фанатик банхамеров такойй кринж
Hikky Quelohammer
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХА
фанатик банхамеров такойй кринж
ХХААХАХАХАХ чел купил инвайт в БХ
Я не покупал инвайт)0,там по заявкам)0А
ХХААХАХАХАХ чел купил инвайт в БХ
Сам себя опозорил скрином
идиот на lil ризо который еще и в дс блесседах сидит HAHAH
А мне нельзя сидеть в дсе Блесседах?,мб я беру у них ревики?,сохраненки беры тоже гений HAHAHAHHAHAHA,не выебуйся,ты 0 хороший который даже инвайта за 1к рублей не добьется,потому что ты хороший 0 у которого нету матери,а еще пожайлуста научись говорить фамилию Риззо.идиот на lil ризо который еще и в дс блесседах сидит HAHAH
+ты даже не блессед,ты 0 хороший который ставит фаму будучи не был даже в ней.идиот на lil ризо который еще и в дс блесседах сидит HAHAH