Жалоба на незнакомцев <4RLL><5IEA>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
  1. Ваш Nick Name:Savva Tsarkov
  2. Nick Name нарушителя: <4RLL> <5IEA>
  3. Опишите ситуацию:После облавы ехали домой парковать машины а эти обезьянки тулили всех подряд и затулили нас напротив респы и просили не заливать на них жалобу все хорошо но потом на аткате видно что 1 из них забежали на респу во двор и начал тулить моего человека зная что мы не причём а если у них там щиток то бошкой надо думать прежле кого тулить затулили там челонаказ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Anton Shelby

Житель штата
7 Мар 2021
115
3
А тебя не ебет что у нас щит, и нас тулили ваши обезьяны Triad, и когда вы толпой подъезжаете Triadами, мы должны стоять и спрашивать а вы за нас или как?

Реакции: Egor Santa

Anton Shelby

Житель штата
7 Мар 2021
115
3
  1. Ваш Nick Name:Savva Tsarkov
  2. Nick Name нарушителя: <4RLL> <5IEA>
  3. Опишите ситуацию:После облавы ехали домой парковать машины а эти обезьянки тулили всех подряд и затулили нас напротив респы и просили не заливать на них жалобу все хорошо но потом на аткате видно что 1 из них забежали на респу во двор и начал тулить моего человека зная что мы не причём а если у них там щиток то бошкой надо думать прежле кого тулить затулили там челонаказ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
и русскому поучись, все с ошибками, иди в школу

Savva

Житель штата
4 Янв 2021
25
2
А тебя не ебет что у нас щит, и нас тулили ваши обезьяны Triad, и когда вы толпой подъезжаете Triadами, мы должны стоять и спрашивать а вы за нас или как?
я всё понимаю
Окей раз щит то пофиг но на откате видно что мой человек вышел из склада и сразу побежал во двор и твой сразу за ним рванул и убил его у нас на заднем дворе на откате это видно и слышно.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
4RLL> <5IEA> будут наказаны согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.